Опасный, но классный: примерь на себя образ киногероя накануне Хэллоуина

Disney, ТВОЕ и крупнейший онлайн-кинотеатр России IVI в канун Хэллоуина представили новую коллекцию одежды со злодеями фильмов Disney и саги «Звездные Войны». В ней отрицательные герои предстают под новым углом.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Опасный, но классный: примерь на себя образ киногероя накануне Хэллоуина

Коварных персонажей можно встретить почти во всех фильмах и анимационных приключениях Disney и во вселенной «Звездные Войны». Но не все из них являются действительно злодеями. Каждый герой представляет собой непростую личность, в которой кроются как плохие, так и хорошие качества. В новой коллекции дизайнеры постарались передать неповторимую индивидуальность каждого из них. И от одного взгляда на одежду становится понятно, что быть злодеем — это как минимум стильно!

Опасный, но классный: примерь на себя образ киногероя накануне Хэллоуина

Главными героинями женской линейки стали морская ведьма Урсула из анимационного фильма «Русалочка», злая мачеха Белоснежки, любительница одежды из меха Круэлла Де Виль, неотразимая Малефисента и Красная Королева из «Алисы в Стране Чудес». Каждая девушка может оказаться в тех забавных ситуациях, которые отображены на принтах новой коллекции ТВОЕ! Например, многим будет знакома ситуация, когда пытаешься быть милой, но лицо выдает твое истинное отношение к событиям.

Опасный, но классный: примерь на себя образ киногероя накануне Хэллоуина

К команде злодеев для мужской коллекции помимо персонажей Disney, среди которых Аид из анимационного фильма «Геркулес», Шрам и гиены из фильма «Король Лев» и бандиты братья Гавс, присоединились еще и популярные герои саги «Звездные Войны»: Дарт Вейдер со Штурмовиками.

Опасный, но классный: примерь на себя образ киногероя накануне Хэллоуина Новая коллекция футболок и худи выполнена в классических черном и белом цветах, а также в нежно-фиолетовом, розовом и сером. Изделия из новой линейки будут отличным дополнением к костюму на Хэллоуин: футболка с Малефисентой или толстовка с Дартом Вейдером — очень простой и оригинальный образ для «зловещего» праздника!

Встретиться со злодеями можно в подписке онлайн-кинотеатра IVI: в злодейской коллекции от Disney и вселенной «Звездные Войны». Легко выбирайте любимые фильмы или анимационные истории и превращайте каждый вечер в захватывающее виртуальное приключение!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям