Осталась без документов! Беременную певицу Нюшу ограбили в Барселоне

В довольно неприятную ситуацию попала певица Нюша, отправившаяся с семьей на отдых в Испанию. В социальных сетях артистка рассказала, что стала жертвой грабителей и теперь осталась без документов в чужой стране.

Осталась без документов! Беременную певицу Нюшу ограбили в Барселоне
Нюша

Совсем скоро в семье Нюши и Игоря Сивова ожидается пополнение. Но пока певица не родила, семейство наслаждается отпуском в Барселоне. Вместе с дочерью и друзьями звездная чета отправилась в знаменитый парк развлечений, спокойно оставив машину на парковке. Вернувшись к транспорту, туристы пришли в ужас.

«Пока мы гуляли и фотографировались в парке, нашу машину ограбили. Мы пришли и увидели, что заднее стекло разбито, а багажник, в котором лежали сумки с вещами и документами, пуст», — вспоминает в сториз Инстаграм-аккаунта Нюша.

Ситуация была крайне неприятной, но самым ценным из украденного, как уверяет певица, являются документы. Обшарив по совету местных друзей все ближайшие кусты и подворотни в поисках ненужных грабителям документов, в итоге Нюша с мужем была вынуждена не только посетить полицейский участок, но и обратиться за помощью в консульство.

Восстановить документы семья сможет, конечно, только в России. Пока же им придется пользоваться временными бумагами, удостоверяющими их личности. Однако, судя по всему, прерывать отпуск ни Игорь, ни беременная Нюша не настроены. Пара отнеслась к ситуации философски: значит, так было нужно.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям