Оставалось полчаса-час! Мария Кожевникова вспомнила, как сын спас ей жизнь

Мария Кожевникова с мужем воспитывает троих сыновей. В недавнем интервью актриса призналась, что однажды старший ребенок спас ее от смерти, когда звезда отравилась газом. Теперь Мария убеждена, что выжила, чтобы воспитать наследников.

Оставалось полчаса-час! Мария Кожевникова вспомнила, как сын спас ей жизнь

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова признавалась, что материнство полностью изменило ее жизнь: первого ребенка она родила в 2014 году, мальчика назвали Иваном, через год у Вани появился брат Максим, а в 2017 году в семье снова произошло пополнение. Актриса уверена, что воспитание сыновей — ее главная жизненная задача, в очередной раз Мария убедилась в этом, когда старший ребенок спас ее от близкой смерти.

В интервью звезда сериала «Универ» рассказала, что несколько лет назад ее семья снимала на лето дачу в Тверской области. Мама актрисы вместе с внуками жили в отдельном домике, а сама Мария и ее супруг остановились в строении по соседству. Однажды маленький Ваня проснулся рано утром от боли в животе и потребовал у бабушки, чтобы она разбудила маму. Несмотря на все уговоры, мальчик настаивал на том, чтобы к нему позвали Марию. Женщине ничего не оставалось: она пошла за дочерью. В этот момент актриса, которая уже вечером чувствовала слабость и головокружение, находилась на грани жизни и смерти.

«Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела. Муж вызвал скорую. А это Тверская область… Приехала бабушка лет восьмидесяти, и все, что у нее было — это стетоскоп и тонометр. Она даже диагноз не могла поставить, так и уехала! Вызвали платную скорую из Москвы. По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум — час. Мы бы просто не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей!» — рассказала Мария.

Оставалось полчаса-час! Мария Кожевникова вспомнила, как сын спас ей жизнь

Мария Кожевникова с детьми

Оказалось, что вечером в доме произошла утечка газа: всю ночь супруги дышали отравленным воздухом и получили сильнейшую интоксикацию. Если бы Иван не потребовал разбудить маму, через несколько часов она была бы мертва.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям