От мужчин мне нужен только...! Семь ярких романов Шэрон Стоун, которой сегодня исполнилось 63 года

Одна из самых привлекательных женщин Голливуда Шэрон Стоун празднует сегодня свой день рождения — ей исполнилось 63 года. У легендарной красавицы за плечами множество романов, разбитое сердце и непростой путь принятия себя. Актриса прославилась как ценительница молодых мужчин, и мало кто знает, что она когда-то с радостью пекла печенье, сидела дома и ждала мужа с работы…

ОТ ПРИМЕРНОЙ ДЕВОЧКИ ДО ЗВЕЗДЫ PLAYBOY

От мужчин мне нужен только...! Семь ярких романов Шэрон Стоун, которой сегодня исполнилось 63 года

Шэрон Стоун

Шэрон родилась в простой американской семье и никогда не испытывала лишних иллюзий. Ее мать была домохозяйкой, а отец работал на фабрике одного из провинциальных городков в штате Пенсильвания. Будущая звезда росла тихим и умным ребенком, много читала и усердно училась, чтобы получить стипендию. Про Шэрон смело можно сказать, что она была так же умна, как и красива.

Однажды девушка решила принять участие в конкурсе красоты в колледже. Победа ей не досталась, но один из членов жюри посоветовал Шэрон отправиться в Нью-Йорк и попробовать силы в модельном бизнесе. Окончив колледж, будущая актриса так и поступила: взяла маму и поехала покорять мир.

Когда подиум дал Стоун надежную опору под ногами, она поняла: пора в кино. Первым Шэрон заметил Вуди Аллен и пригласил ее на эпизодическую роль в своем фильме. У будущей звезды даже не было текста, надо было просто улыбаться.

Однако начало было положено и Стоун стала хвататься за любые предложения о работе. Дошло дело и до популярного журнала Playboy. Как примерная дочь и воспитанная девушка, прежде чем согласиться на съемки, Шэрон пришла к отцу и задала дрожащим голосом важный для себя вопрос:

«Папа, можно мне раздеться для Playboy?»

Отец вздохнул и признался, что не будет возражать, если это поможет его дочери построить карьеру. Дескать, дерзай! Так, впервые о Шэрон заговорили как о сексуальной суперзвезде. Предложения о съемках посыпались отовсюду. Не лишена она была и внимания мужчин.

В 1984 году Стоун вышла замуж за кинопродюсера Майкла Гринбурга, которого встретила на съемках фильма «Война в Лас-Вегасе». Вот только долго этот брак не просуществовал, влюбленные разошлись в 1989 году.

«ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

От мужчин мне нужен только...! Семь ярких романов Шэрон Стоун, которой сегодня исполнилось 63 года

Шэрон Стоун

В интервью Шэрон постоянно задают вопрос: каково ей быть актрисой, вошедшей в историю лишь благодаря одной роли. Она смеется в ответ, отмечая не без иронии:

«Забавно, но я не понимала, что привлекательна, до тех пор пока не посмотрела «Основной инстинкт»

На деле же вокруг этого фильма и его пикантной сцены с перекидыванием ноги ведутся нешуточные бои. Никто не хочет брать на себя ответственность за отсутствие на Шэрон белья. Актриса уверяет, что ее вынудил снять трусики режиссер, а режиссер и сценарист картины говорят, что она сама сняла белье.

Более того, сценарист картины заявляет, что Шэрон увела из семьи его близкого друга — продюсера Уильяма Дж. Макдональда. Вот только сам продюсер признается, что никаких отношений со Стоун у него не было до тех пор, пока он не признался жене в симпатиях к актрисе. Так, Шэрон отказалась от роли любовницы. Но помолвка с Уильямом ни к чему в итоге не привела.

Следующим претендентом на любовь сногсшибательной красавицы был Боб Вагнер, помощник режиссера вестерна «Быстрый и мертвый». Впрочем, и с ним Стоун так и не связала союз официальным браком.

ДОМОХОЗЯЙКА И МАТЬ СЕМЕЙСТВА

От мужчин мне нужен только...! Семь ярких романов Шэрон Стоун, которой сегодня исполнилось 63 года

Шэрон Стоун с Филом Бронштейном

Самые серьезные и тяжелые отношения в жизни Шэрон были у нее со вторым мужем — редактором издания «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. Он был чертовски хорош собой, прослыл ловеласом и крайне принципиальным человеком. Был случай, когда Фил собственными руками сломал ногу одному влиятельному политическому консультанту за то, что тот оскорбил его сотрудника. Буйный нрав на лицо. Но ведь Шэрон не только умна и красива, она также обладает сильным характером и тогда отчаянно нуждалась в таком же партнере рядом.

В День святого Валентина Фил сделал ей предложение, и вскоре они поженились. Два года пара старалась обзавестись детьми, но все попытки и болезненные операции оказались напрасны. Шэрон не могла родить. Но вскоре Фил сам решил эту проблему и, найдя суррогатную мать, подарил Стоун счастье материнства.

Она переехала в Сан-Франциско сразу после свадьбы. Готовила для него, развлекала его друзей интересными беседами и была совершенно счастлива. Но ее красавец-муж хотел большего. Он хотел, чтобы Шэрон перестала сниматься и полностью посвятила себя семье.

Впервые ее заметили с красными от слез глазами вскоре после появления у них с Филом сына. Редактор нагло флиртовал с молоденькой журналисткой, уверяя ее в том, что его жена для него давно ничего не значит. Стоун так перенервничала, что у нее случилось кровоизлияние в мозг. Чудом знаменитость оказалась среди 5% выживших после такого удара. После Шэрон скажет:

«Мне не повезло с самыми важными вещами в жизни. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше»

После сложнейшей операции она потеряла память, слух и чувствительность нижней части левой ноги. Но усердные тренировки и природное упрямство взяли верх. Стоун вернулась к жизни и продолжила карьеру. Пока она занималась восстановлением, ее муж подал на развод и отсудил у актрисы такого желанного ребенка.

Оставаясь в глубине души все той же девочкой из добропорядочной семьи, которая мечтала о простом семейном счастье, Шэрон восприняла поступок Фила как выстрел в затылок.

ГЛАВНЫЕ МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ

От мужчин мне нужен только...! Семь ярких романов Шэрон Стоун, которой сегодня исполнилось 63 года

Шэрон Стоун с сыновьями

Спустя пару лет после развода у Стоун появилось еще два сына: Лэрд и Куинн. Они поклонники уверяют, что актриса усыновила мальчиков, другие твердят о суррогатной матери, ведь все три сына очень похожи на Шэрон. Так или иначе, но теперь они главные мужчины в жизни знаменитости:

«Сегодня в моей жизни всего трое мужчин. Это мои усыновленные дети: Роэн, Лэрд и Куинн»

Впрочем, надо признаться, что Стоун немного лукавит. Она по-прежнему открыта для любви. Но теперь от мужчин она не ждет ни надежного тыла, ни вечной верности, ни дружбы... Только секс.

ОТ МУЖЧИН МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС!

От мужчин мне нужен только...! Семь ярких романов Шэрон Стоун, которой сегодня исполнилось 63 года

Шэрон Стоун

С 2012 по 2013 год у Стоун был роман с горячим манекенщиком из Аргентины Мартином Микой. После разрыва с ним актриса сала встречаться с коллегой по цеху Дэвидом Делуизом. В 2018 году Шэрон была замечена в компании 41-летнего бизнесмена из Италии Анджело Боффа.

Всего через несколько недель влюбленный итальянец сделал актрисе предложение, но свадьбы так и не состоялось. Даже после разрыва Анджело продолжает говорить о Шэрон как о потрясающе красивой женщине как внешне, так и внутренне. А возраст для него в этом случае не имеет никакого значения.

В 2019 году Стоун полюбила другого итальянца журналиста — Винченцо Курсио. Он младше актрисы всего на 9 лет, и пока она искренне счастлива рядом с ним. Хотя и не отказывается от своего заявления, что:

«Женщины способны имитировать оргазм, но мужчины способны целиком имитировать отношения»

А значит, доверять им свое сердце не просто легкомысленно, но и опасно. Опыт с Филом сказался на всей жизни Шэрон.

Ей приписывали отношения с Джеком Николсоном, Леонардо Ди Каприо, Антонио Бандерасом и многими другими мачо Голливуда. Сложно наверняка сказать, сколько у Шэрон было мужчин.

Сегодня же 63-летняя Стоун пропагандирует здоровый образ жизни. Она отказалась от курения и алкоголя, не пьет напитки с кофеином, отмечая, что у нее на них аллергия. Шэрон активно занимается благотворительностью, содействует борьбе со СПИДом, снимается в кино, ведет социальные сети и находится в потрясающей форме.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям