Отец Меган Маркл боится, что никогда не увидит внучку

Несколько дней назад Меган Маркл и принц Гарри стали родителями второй раз, у супругов родилась дочь Лилибет Диана. Герцогов уже поздравили члены династии Виндзор, а отец Меган посетовал, что вряд ли сможет познакомиться с внучкой.

Отец Меган Маркл боится, что никогда не увидит внучку

Меган Макл

Меган Маркл и принц Гарри принимают поздравления с рождением дочери Лилибет Дианы. С герцогами уже связались принц Уильям и Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Чарльз и его супруга. Но отцу Меган Маокл повезло меньше: супруга Гарри не ответила на его звонок. В интервью он заявил, что счастлив стать дедушкой во второй раз, порадовался, что и Меган, и малышка нормально перенесли роды.

При этом Томас Маркл посетовал, что вряд ли увидит Лилибет в ближайшие годы, ведь герцогиня не намерена выходить на связь с отцом после разгоревшегося конфликта в 2018 году, когда мужчина продал СМИ фото с примерки свадебного платья. Меган заявила, что никогда не сможет простить отца, поэтому он никогда не виделся с маленьким Арчи и вряд ли познакомится с малышкой Лилибет. Томас уверен, что однажды дочь сможет простить его, но произойдет это не скоро, а значит, он пропустит первые годы жизни внучки.

Отец Меган Маркл боится, что никогда не увидит внучку

Меган Маркл с отцом

В отличие от отца Меган, королевская семья познакомится с дочерью беглых герцогов уже в следующем году, когда супруги приедут в Лондон на празднование юбилея королевы Елизаветы II. Члены династии Виндзор с нетерпением ждут этого визита, по слухам, то, как назвали дочь Гарри и Меган, по-настоящему растрогало семью монархов.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям