Откровеннее не будет! Лиза Арзамасова поделилась стильным беременным фото

Совсем скоро звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые станет мамой. В отличие от многих знаменитостей, она не показывает кадры, на которых позирует с обнаженным животом, но недавно порадовала поклонников стильным снимком, который сама считает весьма откровенным.

Откровеннее не будет! Лиза Арзамасова поделилась стильным беременным фото
Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова и Илья Авербух совсем скоро станут родителями общего малыша. Актриса признавалась, что ей удавалось скрывать беременность достаточно долго, к тому же в обычной жизни артистка предпочитает свободные летящие наряды, поэтому в ее микроблоге почти нет снимков, на котором виден животик.

Но незадолго до родов звезда «Папиных дочек» все же порадовала подписчиков, поделившись очень стильным кадром. На нем Лиза позирует в облегающем фигуру черном платье, держа в руках шляпу. Несмотря на беременность, она выглядит очень изящной. Сама девушка призналась, что для нее этот снимок достаточно откровенный, и она не собирается устраивать фотосессии в более отрытых нарядах.

«Нет, дорогие мои друзья, откровенней фото моего положения, чем это, не будет.
Мне повезло с летней одеждой. Специально я никаких нарядов для беременности не покупала. Помогли свободные сарафаны и расклешенные летние платьишки. А все то, что еще откровеннее — для личного пользования!»
— написала Лиза.

Откровеннее не будет! Лиза Арзамасова поделилась стильным беременным фото
Лиза Арзамасова

Ее поддержали коллеги по цеху: Сати Казанова поблагодарила актрису за понимание сакральности беременности, Елена Валюшкина и Марина Газманова заметили, что Лиза выглядит потрясающе. Поклонники тоже восхитились интеллигентностью будущей мамы и ее верностью своим принципам.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям