Относился как к способу заработка! Ани Лорак откровенно рассказала о романе с продюсером

Новым гостем шоу Бориса Кочевникова «Судьба человека» стала Ани Лорак, она вспомнила о романе с продюсером. Отношения певицы и Юрия Фалеса длились больше десяти лет, но сейчас артистка понимает, что возлюбленный воспринимал ее как возможность обогатиться.

Относился как к способу заработка! Ани Лорак откровенно рассказала о романе с продюсером

Ани Лорак

С ранней юности Ани Лорак продюсировал Юрий Фалеса, именно он открыл ее талант широкой публике, а позже между ними вспыхнул роман. Отношения Ани и Юрия продолжались почти десять лет, но так и не привели к свадьбе. В откровенном интервью для Бориса Корчевникова и его шоу «Судьба человека» исполнительница призналась, что была очень влюблена в продюсера, но со временем поняла, что он относится к ней как к успешному проекту.

«Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но из-за большого гонорара Юрий заставил меня выступать. «Соберись, ты артистка! Давай!» — говорил он. В тот момент я спросила себя: кого же полюбил Юра — меня артистку или меня человека? Он относился ко мне как к объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего!» — рассказала певица.

Относился как к способу заработка! Ани Лорак откровенно рассказала о романе с продюсером

Ани Лорак и Юрий Фалеса

Она призналась, что мечтала о детях, но продюсер уверял, что она не может выйти замуж и стать мамой, ведь тогда она потеряет интерес мужской аудитории. В 2005 году Ани прекратила сотрудничество с Юрием, но это не помешало ей стать очень популярной певицей. А в 2009 году артистка встретила турецкого бизнесмена, за которого вышла замуж и родила дочь.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям