Озвучь персонажа «Ну, погоди! Каникулы» вместе с Гариком Харламовым и Дмитрием Хрусталевым! Классный конкурс от Союзмультфильма

19 ноября «Союзмультфильм» открыл всероссийский кастинг на голос нового персонажа в перезапуске мультсериала «Ну, погоди!». Мультсериал будет называться «Ну, погоди! Каникулы» и рассказывать о смешных приключениях героев на отдыхе.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Озвучь персонажа «Ну, погоди! Каникулы» вместе с Гариком Харламовым и Дмитрием Хрусталевым! Классный конкурс от Союзмультфильма

Все уже знают, что голосом современного Волка стал Гарик Харламов, а голосом Зайца — Дмитрий Хрусталев. В первых сериях мультсериала появится еще один персонаж — Котенок. Это милый и отважный малыш, который обладает уникальным свойством оказываться «не в том месте и не в то время». Благодаря этой особенности, персонаж часто становится невольным участником, а то и вовсе орудием в вечной погоне Волка за Зайцем. Тем не менее во всех ситуациях Котенок способен сохранять хладнокровие и невозмутимость Чака Норриса.

Для того чтобы стать голосом Котенка и поработать на одной площадке с известными артистами, нужно записать одну или несколько фраз Котенка на видео и сделать пост в своем аккаунте в Instagram или ВКонтакте с хэштегом #ХочувНуПогоди.

Фразы для озвучки:

Ну как-так-то!

Где же все?

Волк! (на все лады)

Крутаая!/крутоой!

Круть!

Коробку...принес...тебе...я

Чтобы помочь вам в кастинге, художественная группа поделилась набросками героя. Окончательный внешний вид героя будет готов одновременно с результатами кастинга. Ваш голос может повлиять на изменения в облике Котенка.

Работы принимаются до 16 декабря включительно, оценивать их будет специальное жюри из продюсеров проекта. Победителя кастинга объявят 31 декабря!

В кастинге может принять участие любой желающий в возрасте от 6 лет. Внимание, если вам меньше 13 лет, то за вас пост в социальных сетях должны разместить ваши взрослые родные.

ВК
Инстаграм

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям