Певица Алекса изменилась до неузнаваемости

Фанаты уверены, что бывшая участница «Фабрики звезд» Аксандра Чвикова, выступавшая под псевдонимом Алекса, в свои 28 лет уже пережила несколько пластических операций, а также увеличивала губы с помощью инъекций. Подобные эксперименты со внешностью, по мнению поклонников, испортили внешность девушки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Певица Алекса изменилась до неузнаваемости

После окончания программы «Фабрика звезд» карьера эстрадной певицы у девушки не сложилась. Сейчас она увлечена дизайном ювелирных украшений и даже выпустила несколько авторских коллекций. Поклонники таланта Алексы продолжают внимательно следить за ее деятельностью и пророчат ей большое будущее в ювелирном деле.

Последний месяц бывшая девушка Тимати отдыхает на море и радует подписчиков фотографиями с пляжа. Стройная фигура в бикини вызвала массу восторженных отзывов. Но неестественные черты лица знаменитости поразили поклонников куда сильнее. Все заметили, что Алекса изменилась до неузнаваемости и стала выглядеть несимпатично:

«Я тебя не узнала! Что с твоим лицом? Это пластика?»

«Какие неестественные черты лица! Что ты с собой сделала?»

«Черты стали непропорциональными – потеряли свою красоту!»

Сама Алекса хирургические вмешательства не подтверждает. Она отрицает даже манипуляции по увеличению губ, которые приписывали ей ранее. Фанаты девушке не поверили и призывают ее срочно остановиться. Они очень сожалеют, что Алекса потеряла свою уникальность, которой поражала всех несколько лет назад.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям