Певица Glavnaya едва не замерзла в пустыне

Молодая певица Glavnaya, чей первый трек «Воду мутить» попал в ротацию более чем 100 радиостанций России и Европы, поделилась с поклонниками о своем экстремальном отдыхе. Очередной отпуск девушка провела в Дубае.

Певица Glavnaya едва не замерзла в пустыне

«Я стараюсь каждый год на новогодние праздники приезжать сюда или в Абу-Даби. Мне очень нравится местная атмосфера, незабываемый колорит. Более того, только тут я могу надевать свои длинные в пол с закрытым рукавом платья. А к платкам и тюрбанам питаю особую страсть! Местные понимают такую моду, а вот в Москве, к сожалению, это не ценится», — поделилась молодая певица.

Певица Glavnaya едва не замерзла в пустыне

Для экскурсии по сафари на джипах дерзкая девушка выбрала белую тунику свободного кроя. После шести вечера температура резко упала с +30 до +18 и ниже. Песок охладился, стало экстремально прохладно.

Певица Glavnaya едва не замерзла в пустыне

Glavnaya сильно замерзла, боялась получить переохлаждение и пролежать оставшиеся дни в отеле с высокой температурой. Выручил водитель, который заботливо передал певице теплую куртку и плед.

Путешествие завершилось без происшествий. На следующий день покорительница пустыни уже отогревалась у огромного бассейна, ведь в это время вода в Персидском заливе холодная — не накупаешься!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям