Певица Марина Хлебникова прокомментировала сплетни о нищете

На днях Марина Хлебникова отметила юбилей. Исполнительнице хита «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею» исполнилось пятьдесят лет. В своем интервью певица рассказала, чем занимается и где выступает в последнее время.

Певица Марина Хлебникова прокомментировала сплетни о нищете

В последнее десятилетие Марину не часто можно увидеть на экране телевизора, да и новые альбомы давно не выходили, поэтому ходят слухи, что дела у певицы идут плохо. Однако Марина опровергла сплетни, она рассказала, что выступает на закрытых концертах, ее «заказывают» на праздники олигархи.

«Но ты привозишь весь свой боевой коллектив и при полной выкладке, со светом, с техникой даешь 2-часовой марафон», - говорит Хлебникова и не важно, что там собралось лишь пять человек. Также недавно прошел масштабный концерт в Санкт-Петербурге.

С финансовой стороной жизни у певицы тоже все отлично, она живет с 16-летней дочкой в прекрасной двухэтажной квартире и никуда переезжать не собирается, а все слухи, что Марина еле сводит концы с концами – неправда и просто бред, говорит певица.

Помимо этого, в разговоре с журналистом «Комсомольской правды» Хлебникова упомянула, что на данный момент пишет книгу.

«Это будет триллер, и думаю, что через год я его закончу», - говорит певица и добавляет - даже подумать не могла, что способна написать такую большую и серьезную книгу.

По мнению певицы, самое интересное и творческое время наступает у человека после 45 лет, так что в свои пятьдесят лет Марина полна планов и огня в глазах. Исполнительница подчеркивает, что дело совсем не в возрасте, а в состоянии души и мозга человека.

Певица Марина Хлебникова прокомментировала сплетни о нищете

Певица Марина Хлебникова прокомментировала сплетни о нищете

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям