Певица Татьяна Сорокина рассказала о 5 отличных идеях подарков на Новый год

Реалии современного мира таковы, что мы сегодня приелись всем, стали более равнодушны. Ну, есть праздник — значит, надо праздновать. Такая данность. Раньше, еще когда мы были маленькими, мы с нетерпением ждали этих подарков под елкой, и даже самый небольшой подарок приносил нам большую радость и оставался надолго в памяти. А сейчас такая пресыщенность, мы можем позволить себе сами купить практически все подарки, которые нам нужны. Во всяком случае, это стало доступно для большинства.

Певица Татьяна Сорокина рассказала о 5 отличных идеях подарков на Новый год
Татьяна Сорокина

Поэтому, наверное, подарок, который удивил бы совершенно точно всех, — это снятие всех ограничительных мер и изоляции в целом. И мы все дружно поднимем бокалы за это в новогоднюю ночь! А подарком номер два может быть то, что нам всем позволят ходить на работу, а детям — в школу, а не сидеть на онлайн обучении. Возможность для каждого как-то влиться в свою прежнюю жизнь, делать то, что мы можем и что ходим делать. Это сегодня самые наболевшие темы. И конечно, хотелось бы, чтобы мы подарили друг другу именно это. Но мы тем временем можем только ждать, верить, и соблюдать все меры безопасности. И параллельно придумывать, что же такого интересного можно подарить на Новый год близким людям.

Певица Татьяна Сорокина рассказала о 5 отличных идеях подарков на Новый год
Татьяна Сорокина

1. За этот год мы все очень устали и выдохлись, и действительно ценным подарком для каждого станет хотя бы небольшое количество отдыха. И мы сейчас не говорим только о путевках на курорты и базы отдыха. Конечно, если у вас есть возможность сделать такой подарок своим близким и отправить их куда-то отдыхать, это здорово! Но если нет, не расстраивайтесь, ведь отдых может быть разным. Вы можете подарить сертификат на те же спа-процедуры или ночь в отеле, чтобы человек просто хотя бы ненадолго сменил обстановку, переключился и расслабился. Но это может быть и вообще не затратный в плане финансов подарок: устройте молодой маме день наедине с собой, заберите себе ребенка и проведите с ним время, пока она отдыхает. Если ваши родители любят природу, собирайтесь в поход в лес или найдите у друзей свободный дом в деревне, где проведете уютное время в кругу семьи без информационного шума и города. Может быть множество различных вариантов, но этот подарок будет приятен для любого человека.

2. Эмоции. Подарите людям эмоции, хорошие эмоции и воспоминания, которые могут быть вызваны какой-то вашей общей историей. Сделайте альбом «вашей дружбы» с самыми нелепыми селфи и фразочками, смонтируйте мини-фильм из общих видео, или подарите «баночку с записками». В нее вы можете положить 365 записочек с различными хорошими воспоминаниями, и каждый день в течение будущего года человек будет улыбаться, доставая новую записочку и вспоминая вас.

Певица Татьяна Сорокина рассказала о 5 отличных идеях подарков на Новый год
Татьяна Сорокина

3. Мастер-класс в подарок. За время карантина многие из нас открыли в себе что-то новое: кто-то научился рисовать, кто-то полюбил чтение, а кто-то занялся йогой. И это хорошо, что во время пандемии появилось очень много онлайн-активностей, все стали перестраиваться на новый режим. Но все же, когда ты изучаешь что-то новое, в большинстве случаев хочется не видеоуроки смотреть и ставить на паузу, когда не понимаешь, что и как. А лично задать все вопросы мастеру. Именно поэтому вы можете выбрать то направление/сферу, которая заинтересовала вашего друга, и отправить его на личный мастер-класс с профессионалом своего дела, где он сможет лично с ним побеседовать и открыть для себя что-то новое.

Певица Татьяна Сорокина рассказала о 5 отличных идеях подарков на Новый год

4. Так как сейчас большинство перешло на удаленную работу, и вряд ли после окончания пандемии все окончательно вернется на свои места, можно подарить человеку что-то для удобной работы или домашней атмосферы. Это может быть как просто большая красивая кружка с интересным дизайном, так и, например, удобный компьютерный стул, если человек постоянно за компьютером, но до сих пор сидит на табуретке. Или это может быть уютный плед.

5. За этот год, думаю, все мы устали от сюрпризов, поэтому последняя идея для подарка — лично узнать, что человек хочет. Да, это не будет полностью сюрпризом, но вы точно будите понимать, что ему это нужно и он обрадуется. В этом году «узнать заранее» совершенно точно намного лучше, чем очередная ненужная безделушка. И к тому же вы можете ее как-от интересно украсить и дополнить, что все равно удивит человека.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям