Певице Земфире исполнилось 42 года

Вчера одной из самых известных на российской эстраде рок-певиц Земфире исполнилось 42 года. За это время женщина выпустила несколько альбомов, много раз ездила с турами по стране и по сей день продолжает радовать многомиллионную армию фанатов своей музыкой. Но поздравить певицу поспешили не только они, но и близкие люди.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Певице Земфире исполнилось 42 года

Instagram

Карьера Земфиры началась еще в далеких 90-х. Ее первый альбом "Земфира" вышел в 1999 году и сразу получил огромный коммерческий успех. Однако и почти 20 лет спустя певица, не растеряв своего таланта, остается одной из самых ярких звезд отечественной рок-музыки, а среди женщин в роке ей практически нет конкурентов.

Сейчас Земфира реже появляется на сцене, но это нисколько не убавляет число ее фанатов, которые со вчерашнего дня и до нынешнего момента продолжают поздравлять певицу с праздником. Конечно, многие надеются, что Земфира еще порадует их хитами, но главное, чего можно пожелать артистке - это счастья и внутренней гармонии, которых зачастую так не хватает творческим людям.

Певице Земфире исполнилось 42 года

Instagram

Одна из самых близких подруг певицы, Рената Литвинова, с которой Земфира дружит на протяжении многих лет, тоже решила поздравить именинницу с праздником, опубликовав поздравление в своем Инстаграме вместе с фотографией певицы:

"Самая единственная Земфира, с Днём Рождения! Пожалуйста, будь вечной!", - пишет Рената. Можно не сомневаться, что она поздравила певицу и лично, причем гораздо более обстоятельно. Впрочем, о том, как Земфира провела свой день рождения, можно только догадываться - она предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ.

Певице Земфире исполнилось 42 года

Instagram

Несмотря на то что в последние несколько недель имя Земфиры у многих ассоциируется не с музыкальной карьерой артистки, а созданным ей же скандалом, многие поклонники и не ожидают от нее деликатного поведения - Земфира не раз доказывала, что не желает быть вежливой, когда не считает это нужным. Некоторые не осуждают певицу за такое поведение, а другие считают его неприемлемым вне зависимости от ее статуса. В любом случае, сложно недооценить вклад Земфиры в российскую музыку, а потому и мы поздравляем певицу с днем рождения и желаем ей дальнейшего творческого процветания.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям