Племянника Аллы Пугачевой обвинили в мошенничестве

Племянник Аллы Пугачевой Владислав, в отличие от знаменитой родственницы, не занимается творчеством, он пробовал себя в предпринимательстве, а полгода назад купил салон красоты в Москве. Продавший Владиславу бизнес уверяет: он так и не получил денег от племянника знаменитости.

Племянника Аллы Пугачевой обвинили в мошенничестве
Владислав Пугачев/Алла Пугачева

Бизнесмен Игорь Гольдберг обратился в суд с иском на Владислава Пугачева: по словам предпринимателя, он заключил с племянником Аллы Борисовны сделку в апреле этого года. Мужчина продавал салон красоты в Москве за одиннадцать миллионов, такой суммы у Владислава не было, поэтому он предложил выкупить бизнес за 8 миллионов, а в качестве бонуса организовать для Игоря один концерт примадонны.

На эти условия Гольдберг согласился, но племянник звезды так и не передал ему оговоренную сумму, а о выступлении артистки больше не заговаривал. Игорь решил обратиться в суд, чтобы наказать Владислава за мошенничество. Сам же родственник исполнительницы уверяет, что обманули его: 8 миллионов рублей, по словам Владислава, он передал Гольдбергу в присутствии свидетелей и получил расписку, а концерта обещать не мог, ведь выступление Аллы Борисовны стоит в разы дороже.

Игорь Гольдберг считает расписку, которую демонстрирует Пугачев, поддельной, он надеется, что суд разберется, кто прав в этой истории.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям