По следам Бузовой: Ксения Бородина и Давид Манукян станут участниками «Ледникового периода»

Шоу «Ледниковый период» в течение многих лет остается одним из самых популярных и любимых зрителями проектов Первого канала. В роли фигуристов себя попробовали уже десятки знаменитостей, а в новом сезоне на лед, как стало известно, выйдут Ксения Бородина и Давид Манукян.

По следам Бузовой: Ксения Бородина и Давид Манукян станут участниками «Ледникового периода»
Ксения Бородина и Давид Манукян

Ольга Бузова часто уверяет, что у нее множество завистников, которые повторяют каждый успешный шаг знаменитости. Теперь у поющей телеведущей появится новый повод резко высказаться о бывшей подруге и экс-возлюбленном, ведь вслед за Ольгой Ксения Бородина и Давид Манукян решили стать участниками шоу «Ледниковый период».

В прошлом сезоне проекта телеведущая выступала в паре с фигуристом Дмитрием Соловьем, а теперь его партнершей станет Ксения Бородина. Как сообщил репортерам сотрудник проекта, у телеведущей отлично получается исполнять танцы на льду, она тренируется уже несколько недель. Недавно к репетициям приступил и бывший жених Ольги Давид Манукян, пока неизвестно, кто стал его партнершей.

Сотрудник телешоу рассказал, что еще одной участницей проекта должна была стать Ида Галич, но, несмотря на старания блогера, у нее так и не получилось уверенно почувствовать себя на льду, поэтому от съемок в шоу Ида решила отказаться. Полный список артистов, которые появятся в проекте, станет известен совсем скоро.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям