Победительница конкурса "Мисс Россия 2017" за продуктами прилетает на вертолете

21-летнюю Полину Попову, ставшую победительницей конкурса «Мисс Россия – 2017» весной этого года, заподозрили в чрезмерной любви к роскоши. Во время своего последнего визита в Иркутск, она перемещалась по городу исключительно на вертолете.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Победительница конкурса "Мисс Россия 2017" за продуктами прилетает на вертолете

Депутат думы Иркутска Александр Квасов запечатлел, как с парковки торгово-развлекательного комплекса «Комсомолл» взлетел частный вертолет. «Возмутительный случай произошел на парковке Комсомола. Неизвестные на частном вертолете за продуктами прилетали. Вопрос — на сколько это правомерно и безопасно. Наши люди в булочную на вертолете не ездят))», — написал народный избранник на своей странице в Facebook.

"Это приземлились наши партнеры по кастингу на «Мисс Россия», - рассказывает «Комсомольской правде» в Иркутске руководитель отдела маркетинга торгового торгово-развлекательного комплекса Татьяна Скороходова. – Они забирали «Мисс Россия 2017» Полину Попову, которая приехала в Иркутск поддержать участниц отборочного тура будущего конкурса красоты и дать автограф-сессию. Это мероприятие запланировано на 28 июля. А то, что кто-то к нам прилетает за продуктами – это байка. Но мы всегда готовы дать разрешение тому, кто захочет это сделать. Пусть только заранее подаст заявку, и мы проследим, чтобы рядом не было машин".

У себя на странице в социальных сетях Полина Попова поделилась впечатлениями о вертолетной прогулке: "Байкал!!! Однозначно, это уникальное, во всех смыслах, место стоит посетить каждому. Первый раз летала сегодня на вертолёте, эмоции переполняют"

А недавно Полина Попова рассказала о своей подготовке к главному конкурсу красоты, о роли обуви в модельном бизнесе, поделилась советами, а также ответила на вопросы зрителей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям