Похож на молодого Кеннеди: Елена Валюшкина поделилась редким фото сына

Актриса Елена Валюшкина активно пользуется социальными сетями, но снимками членов семьи, особенно детей, делится очень редко. Сын актрисы — совершенно не публичная личность и не разрешал матери выкладывать свои снимки, но сегодня Елена сделала исключение и нарушила запрет.

Похож на молодого Кеннеди: Елена Валюшкина поделилась редким фото сына
Елена Валюшкина

В браке с актером Александром Яцко у Елены Валюшкиной родилось двое детей: сын Василий и дочь Мария. Снимками дочери актриса часто делится с поклонниками, иногда рассказывая о ее успехах: в этом году девушка окончила школу. А вот сын — нечастый гость в микроблоге матери и даже запрещал ей публиковать его фото, поскольку совершенно не стремится к публичности. Однако изредка Елена нарушает запрет и дает поклонникам возможность взглянуть на сына.

Похож на молодого Кеннеди: Елена Валюшкина поделилась редким фото сына
Василий

Сегодня она поделилась снимком Василия, который решил не идти по стопам родителей и стал архитектором. Поклонники отметили, что молодой человек, которому в январе будущего года исполнится 25 лет, похож на обоих родителей: пронзительный взгляд он унаследовал от отца, а форму лица, носа и губ от знаменитой мамы, а еще отметили, что на черно-белом фото Василий похож на Джеймса Дина или молодого Джона Кеннеди.

Елена не скрывает, что рождение детей для нее и бывшего мужа стало настоящим чудом: за несколько лет артистка прошла через две процедуры ЭКО, но они не привели к результату. Супруги уже отчаялись, когда узнали, что Елена беременна.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям