Поклонники Анжелики Варум интересуются судьбой песни «Зимняя вишня»

Один из главных хитов Анжелики Варум «Зимняя вишня» теперь звучит двусмысленно после трагедии в одноименном торговом центре в городе Кемерово. Поклонники артистки интересуются, останется ли эта песня в ее репертуаре.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Поклонники Анжелики Варум интересуются судьбой песни «Зимняя вишня»
instagram.com/avarum/

25 марта в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» возник пожар, в результате которого погибло 64 человека. Певица Анжелика Варум, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в первые дни после трагедии перенесла свои концерты. 29 марта певица вернулась к гастрольной деятельности, выступив в Иркутске, и там из-за нежелательных ассоциаций не прозвучала легендарная песня артистки «Зимняя вишня».

В отличие от мужа Леонида Агутина, который выразил слова скорби по погибшим в Инстаграме, Анжелика Варум ничего не писала от трагедии в социальных сетях. Однако ее подписчики сами начали говорить о пророческих словах «Зимней вишни» под ее последними публикациями. Кроме того, комментаторы стали спрашивать, будет ли Анжелика после случившегося в Кемерове, исполнять эту песню на своих концертах.

Поклонники Анжелики Варум интересуются судьбой песни «Зимняя вишня»
instagram.com/avarum/

«Моя любимая песня «Зимняя вишня»… Как же по-другому теперь она звучит»

«Слушаем вашу песню замечательную, «Зимняя вишня», и плачем»

«Что будет с песней «Зимняя вишня»? Говорят, Вы решили исключить это произведение из своего репертуара навсегда»

«Неужели будет, как и ваших стихах, "никто ни в чем не виноват"»

Поклонники Анжелики Варум интересуются судьбой песни «Зимняя вишня»
instagram.com/avarum/

Песня «Зимняя вишня» появилась в репертуаре Анжелики Варум в 1996 году и сразу полюбилась слушателям. Стихи к этой композиции написал Кирилл Крастошевский, а музыку – отец артистки Юрий Варум, которого не стало в 2014 году. В 2016 году артистка отмечала 20-летие своего хита и вспомнила, что плакала перед ее записью и просила отца позволить ей записывать более сложные песни.

«Маруся, давай сейчас запишем самую популярную песню в твоей карьере, а дальше делай, что хочешь», – ответил дочке Юрий Варум.

Пресс-служба Анжелики на вопрос одного из изданий о судьбе песни «Зимняя вишня» ответила, что никаких решений еще никто не принимал.

Подарки и скидки для наших читателей

Кстати, 19-летняя дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета пошла по стопам родителей и тоже занимается музыкой.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям