Поклонники не советуют Светлане Лободе петь дуэтом

В последнее время украинская певица Светлана Лобода часто выступает в дуэтах – то с Максом Барских, то с Димой Монатиком, и вот теперь с одним из участников «Новой фабрики звезд». В итоге поклонники артистки заявили, что больше не хотят видеть никаких дуэтов.

Поклонники не советуют Светлане Лободе петь дуэтом

На открытии «Новой фабрики звезд» Светлана Лобода спела свою песню «К чёрту любовь» с участником Самвелом Варданяном, отрывок этого выступления она выложила в Инстаграме. Однако подписчики заметили, что молодой исполнитель сильно уступает звезде и предложили Лободе совсем отказаться от всяческих дуэтов.

«Понравилось наполовину. Если партнёра пафосного вашего отбросить».

«Если честно сказать, то испортил он песню вообще».

«Ваш дуэт не очень, слышно было только Лободу».

«Лобода на уровне, а он не вытягивает».

«Этот парень всю песню испортил. Одна лучше поёт».

«Затмила мальчика своим блеском».

«Светлана, вы – профессионал, а он просто красивый».

«Лобода сама по себе шикарная, не нужно ей никаких дуэтов, что Барских, что этот мальчик, только песню запороли. На Светлану одну приятнее смотреть, шикарная была, как всегда, - голос, движения, поведение».

Нелестно о выступлении начинающего артиста отозвался и продюсер проекта Виктор Дробыш, он заявил, что Варданян вёл себя на сцене слишком спокойно и это выглядело как издёвка. Кстати, участник попал в номинацию на вылет с «Фабрики» за такое выступление со Светланой Лободой.

Многие фанаты украинской певицы признали, что раньше «Фабрика Звёзд» была лучше и заподозрили, что артисты пели на открытии под фонограмму. Возможно, они придирчивы лишь потому, что им действительно надоело видеть от Светланы дуэтные работы, а может, они просто банально ревнуют артистку к мужчинам, с которыми она выступает.

Светлана Лобода всегда знает, как удивить своих фанатов, например, недавно на своём выступлении она сыграла на ударных.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям