Поклонники обсуждают, как Прохор Шаляпин проводит время в компании Лены Лениной, пока его супруга в больнице

Не так давно Прохор Шаляпин вернулся в Россию из США. Улетел музыкант почти сразу после свадьбы с миллионершей из Канады Татьяной Дэвис. К несчастью, новобрачная заболела коронавирусом и сейчас находится в очень тяжелом положении, а ее муж тем временем коротает вечера со старыми подругами на мероприятиях светской столицы.

Поклонники обсуждают, как Прохор Шаляпин проводит время в компании Лены Лениной, пока его супруга в больнице
Прохор Шаляпин и Лена Ленина

Когда завидный холостяк Прохор Шаляпин вновь был окольцован, многие девушки тяжело вздохнули, разглядывая свадебные снимки певца и обсуждая внешность его канадской супруги. Поговаривают, что особенно трудно принятие нового статуса высокого красавца далось внучке Людмилы Гурченко, которая якобы имела свои виды на Прохора.

Но не успел медовый месяц молодоженов подойти к концу, как Татьяна Дэвис заболела коронавирусом и сейчас находится в клинике под постоянным контролем врачей. А ее новоиспеченный муж тем временем, сославшись на бессилие в данной ситуации, вернулся на родину. В Москве Шаляпин, не теряя времени даром, встретился с давней подругой Леной Лениной.

Пара вместе посетила презентацию нового сезона телеканала СТС, где они с охотой позировали журналистам на фотоколле, а потом весь вечер, по свидетельствам очевидцев, мило ворковали за столом.

Фанаты Прохора озадачены: как певец может проводить время в компании другой женщины, когда его собственная жена находится чуть ли не при смерти? Тут же артисту вспомнили «гулявшие» когда-то слухи о романе между ним и Лениной. Но сам Шаляпин пока не спешит оправдываться, давая интернет-пользователям возможность строить догадки о его личной жизни и отношениях самостоятельно.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям