Поклонники рассекретили нового возлюбленного Кристины Асмус

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус предпочитает скрывать личную жизнь, упоминая лишь, что ее сердце давно несвободно. Поклонники подозревали артистку в романе с многими популярными мужчинами, а недавно им удалось раскрыть личность таинственного возлюбленного знаменитости.

Поклонники рассекретили нового возлюбленного Кристины Асмус
Кристина Асмус/Роман Евдокимов

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова распался в прошлом году, юморист сейчас встречается с молодой актрисой Катериной Ковальчук и с удовольствием появляется с ней на светских мероприятиях. В отличие от бывшего мужа, звезда сериала «Интерны» предпочитает скрывать личную жизнь. Ей приписывали романы со многими популярными артистами, недавно Кристину заподозрили в связи с женатым Борисом Кокиным.

Но близкие актрисы уверяют: у нее роман с другим мужчиной. По их словам, с избранником знаменитость познакомила семью и друзей, а их отношения длятся уже полгода. Таинственным избранником артистки стал Роман Евдокимов, с которым она познакомилась в театре имени Ермоловой.

Роман на шесть лет моложе Кристины, но, кажется, разница в возрасте ее совершенно не смущает: не называя имени нового избранника, она признавалась, что счастлива в отношениях и чувствует себя очень комфортно рядом с возлюбленным.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям