Поклонники умоляют Анастасию Решетову перестать петь

Довольно необычная тенденция появилась в российском шоу-бизнесе: расставшись со знаменитыми мужьями, популярные в социальных сетях красавицы берутся за микрофон и выходят на сцену. Не так давно публика умоляла телеведущую Ольгу Бузову отказаться от идеи стать певицей, теперь настал черед Анастасии Решетовой.

Поклонники умоляют Анастасию Решетову перестать петь
Анастасия Решетова

Родившая сына от известного рэпера Тимати модель с трудом переживала расставание с ним. Мало того, что Тимур Юнусов оставил мать своего ребенка почти сразу после появления мальчика на свет, так еще и отправился на самое рейтинговое шоу о любви «Холостяк».

О том, как трудно было Анастасии Решетовой принять новые для себя условия жизни, она сначала рассказала в искреннем и максимально откровенном монологе, а затем стала выпускать трек за треком, снимая на них клипы.

Новым тизером очередного трека Решетова похвасталась в социальных сетях. И снова песня о жестокой любви в стиле рэп. В качестве фона выступил любимый Тимуром черный внедорожник, а по бокам от Анастасии ее подруги — певица Назима и Элина Чага.

«Дождались! Наш трек на всех площадках! Такого состава нигде не было и не будет», — анонсировала трек Решетова.

Но пока одни фанаты известной в сети красавицы ликуют, другие умоляют ее положить микрофон и перестать петь. В конце концов, изначально Анастасия говорила, что просто развлекается и всерьез становиться певицей не намерена. Теперь же уже неясно: это все еще хобби или уже полноценная заявка на новую профессию?

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям