Пользователи нашли сходство между Мигелем и его псом

Хореограф и постоянный член жюри шоу "Танцы" Мигель является большим любителей собак, а его собственный питомец даже ходит с ним на репетиции. На одном из последних фото в Инстаграме звезды поклонники заметили удивительное внешнее сходство пса и его хозяина.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Пользователи нашли сходство между Мигелем и его псом

instagram.com/migelshow/

Мигель нашел своего четвероного друга в приюте полтора года назад, и с тех пор они стали неразлучны. Хореограф много времени уделяет своему псу Барию и старается не расставаться с ним даже на работе. Благодаря этому, у Бария появилось множество поклонников среди коллег хозяина. В своем загородном доме Мигель выделил питомцу отдельную комнату и даже завел ему личный профиль в Инстаграме. Да и в социальных сетях самого Мигеля увидеть Бария можно достаточно часто. Недавно хореограф поделился снимком радостного пса, лежащего в снегу, и сопроводил фотографию короткой подписью.

«Барий дома. Словно в сказке!»

Пользователи нашли сходство между Мигелем и его псом

instagram.com/migelshow/

Поклонники Мигеля в очередной раз пришли в умиление от его питомца и порадовались, что Барию есть где гулять в свое удовольствие. Без внимания не осталась и интересная внешность пса. Также многие подписчики подметили забавное внешнее сходство хореографа и его компаньона.

«Мне кажется, Вы даже похожи.»

«Да, Вы, с ним - одно лицо!»

«Вот правду говорят. Питомцы похожи на своих хозяев!»

«Хорошо, когда есть дом и собачка не мучается в квартире.»


Среди комментариев появились и просьбы показать совместный танец Мигеля и Бария, а то и даже соло самого пса. Поклонники не сомневаются, что таланта хореографа хватит и на такой необычный номер.

Пользователи нашли сходство между Мигелем и его псом

instagram.com/migelshow/

Ранее Мигель уже не раз воплощал в жизнь сложные танцы, и даже повторил знаменитые 32 фуэте Матильды Кшесинской в знак поддержки фильма о самой балерине.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям