Полина Диброва раскрыла стоимость ежемесячного обучение сыновей в частной школе

Полина Диброва стала гостем программы «Звезды сошлись», где рассказала о стоимости обучения сыновей в частной школе. Все три мальчика посещают одно учебное заведение и проводят в нем весь день.

Полина Диброва раскрыла стоимость ежемесячного обучение сыновей в частной школе
Полина и Дмитрий Дибровы

Молодая супруга знаменитого шоумена Дмитрия Диброва Полина — нечастый гость в телестудиях. Многодетная мать троих сыновей предпочитает общаться с поклонниками через социальные сети. Однако на эфир, посвященный образованию звездных детей, согласилась прийти.

Все три сына четы Дибровых ходят в частную школу. Но в отличие от Алексея Ягудина, обучение дочери которому обходится ежемесячно в шестьдесят тысяч рублей, семейство Дмитрия готово еще больше вкладываться в детей и тратить сумму в два с половиной раза выше. Полина признает, что школа не из дешевых, но они «берут оптом» и, отдав троих сыновей в одно учебное заведение, получают неплохую скидку.

Полина Диброва раскрыла стоимость ежемесячного обучение сыновей в частной школе
Полина Диброва с сыновьями

«Мы платим по 150 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка. Они там находятся с девяти утра до семи вечера», — озвучила сумму и режим Полина Диброва.

При этом Полина не касается ни уроков детей, которые все делают в школе, ни их секций. На дополнительные занятия детей отвозят прямо из школы, туда же и возвращают. Такой формат обучения супруга телеведущего называет семейным типом, отмечая, что им очень повезло с педагогическим составом.

Напомним, что у Дибровых растут три сына. Старшему Александру 11 лет, среднему Федору семь, а младшему Илье шесть.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям