Полина Гагарина двусмысленно высказалась о победителях «Фабрики звезд»

Певица Полина Гагарина дала откровенное интервью, в котором затронула тему «Евровидения», шоу «Голос» и проект «Фабрика звезд», и в пылу разговора позволила себе неоднозначное замечание на тему последнего. Артистка задала провокационный вопрос, который коснулся ее коллеги по цеху и победительницы «Фабрики звезд-5» Виктории Дайнеко.

Полина Гагарина двусмысленно высказалась о победителях «Фабрики звезд»

кадр с шоу

Едва ли не первый урок, который приходится выучить знаменитостям после обретения славы и признания – это всегда и везде внимательно следить за своей речью. Неоднозначные высказывания, замечание и любые двусмысленные фразы мгновенно становятся притчей на устах, и праведное возмущение в ответ не заставит себя ждать.

Певица Полина Гагарина – далеко не новичок в отечественном шоу-бизнесе, однако и опытные звезды могут оступиться. Недавно артистка дала развернутое интервью в шоу «А поговорить?», где, подавшись эмоциям момента, позволила себе крайне неосторожное высказывание в адрес и популярного шоу «Фабрика звезд», а именно – прошлась по победительнице пятого сезона Виктории Дайнеко.

Полина Гагарина двусмысленно высказалась о победителях «Фабрики звезд»

instagram.com/

«Скажи, кто победил в «Фабрике звезд» номер пять? Смешно. Никто и не помнит» – заявила Гагарина, обращаясь к ведущей шоу Ирине Шихман. Та действительно растерялась от вопроса и признала, что не может так сходу назвать имя артиста, занявшего первое место.

Неудивительно, что данное высказывание задело заслуженную победительницу Викторию Дайнеко, которая сегодня выпускает множество хитов. Певица не смогла не отреагировать на такое пренебрежение и показала всем скандальный отрывок из интервью Гагариной, сопроводив его возмущенным недоумением.

Конечно, Полина Гагарина обсуждала собственную победу во втором сезоне проекта, который состоялся в далеком 2003 году, и приводила доказательства, что ее популярность держится не заслугами на различных конкурсах, а хитами. Тем не менее фраза получилась крайне неприятной и негодование Дайнеко вполне обосновано.

К слову, сама Полина Гагарина пока хранит молчание по поводу скандального высказывания и никак не комментирует произошедший казус.

Полина Гагарина двусмысленно высказалась о победителях «Фабрики звезд»

кадр с шоу
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям