Полина Гагарина и Регина Тодоренко в париках и шляпах спели в метро

Очередной гостьей программы «Пятница с Региной» стала певица Полина Гагарина, которая дала откровенное интервью Регине Тодоренко. Она рассказала ведущей, которая сейчас в положении, о своих беременностях, карьере и критическом отношении к собственной внешности. В конце программы знаменитости устроили музыкальный перформанс в подземном переходе, что уже стало доброй традицией среди звезд шоу-бизнеса.

Полина Гагарина и Регина Тодоренко в париках и шляпах спели в метро

Instagram

Полина Гагарина очень требовательна к себе и окружающим. Она признается, что мягким и покладистым характером не обладает и в шутку называет себя «тираном». Поп-дива замужем второй раз, ее супругом является фотограф Дмитрий Исхаков, отец ее полуторагодовалой дочери Мии. От первого брака с Петром Кисловым у Пролины также есть сын Андрей. Артистка признается, что за обе беременности набрала по 30 килограммов, от которых избавилась, прекратив поглощать огромные порции вкусностей. Она вспоминает, что во время беременности обожала черную икру и хотела есть постоянно. Гагарина считает, что нынешний вес в 54 килограмма – для нее не идеальный и она мечтает сбросить еще один килограмм.

«Я не из тех женщин, которые говорят, что беременность - это лучшее время в жизни. Нет. Я считаю, что беременность - это очень тяжело. Особенно когда тебе неправильно рассчитывают срок, а ты перехаживаешь еще на две недели. Девятый месяц стал адом. Я подходила к зеркалу и рыдала».

Полина Гагарина и Регина Тодоренко в париках и шляпах спели в метро

Полина вместе с Региной решили удивить общественность, дав небольшой «концерт» в метро. Переодетые женщины в париках и шляпах спели вместе песню «Кукушка» - начала Тодоренко, которая поразила публику отсутствием вокальных данных, а затем талант продемонстрировала Гагарина – она взяла высокие ноты, чем вызвала бурные аплодисменты. Затем певица исполнила композицию «Обезоружена».

Полина Гагарина и Регина Тодоренко в париках и шляпах спели в метро

Кстати, летом «под прикрытием» в метро выступила и американская певица Кристина Агилера. Она также надела парик и хотела ненадолго замаскироваться, чтобы слушатели узнали ее по голосу, что практически сразу и случилось.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям