Полина Гагарина исполнила мечту подопечной Фонда Хабенского

Благотворительный Фонд Константина Хабенского на протяжении многих лет помогает детям, страдающим от серьезных заболеваний. Многие артисты примкнули к организации, чтобы поучаствовать в добрых делах. Так, на этот раз Полина Гагарина осуществила мечту подопечной фонда маленькой Серафимы.

Полина Гагарина исполнила мечту подопечной Фонда Хабенского

Полина Гагарина

Весной во время карантина Полина Гагарина стала участницей проекта #побудьсомной Благотворительного Фонда Константина Хабенского: она вышла в прямой эфир Инстаграма вместе со своей поклонницей, четырехлетней подопечной Фонда Хабенского Серафимой. Во время трансляции девочка спела любимую песню из репертуара певицы «Драмы больше нет». А в конце эфира артистка пообещала Серафиме личную встречу летом в Москве.

Полина Гагарина исполнила мечту подопечной Фонда Хабенского

Полина Гагарина

В августе певица исполнила обещание: она пригласила семью девочки на съемки шоу «Голос». Ради этого они специально приехали из Оренбурга в Москву. Личное знакомство состоялось перед началом записи программы. Сима пообщалась с Полиной, сфотографировалась с ней и даже посидела в кресле наставника.

«Я желаю маленькой Симе и ее прекрасным родителям самого-самого главного — здоровья и сил! От всего сердца благодарю Константина Хабенского и ребят из Фонда за их добрые сердца и большие дела», — эмоционально сообщила исполнительница.

Полина Гагарина исполнила мечту подопечной Фонда Хабенского

Полина Гагарина

Серафима — подопечная Благотворительного Фонда Константина Хабенского. В мае 2019 ей диагностировали опухоль мозга. После срочной операции девочке
потребовался курс протонной терапии — современного вида лечения, которое отличается высокой эффективностью, но стоит очень дорого. Оплатить курс самостоятельно семья девочки не могла, в этом им помог Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который собрал полную стоимость лечения.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года делает все возможное, чтобы дети с опухолями мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. За это время адресную помощь получили 2800 подопечных. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям