Полина Максимова похвасталась фигурой в белом купальнике

Звезда российского кинематографа Полина Максимова не перестает покорять поклонников красотой и задорным нравом. Для новой публикации в социальных сетях актриса выбрала потрясающий образ, вызвав зависть и восхищение со стороны интернет-пользователей.

Полина Максимова похвасталась фигурой в белом купальнике
Полина Максимова

Полина Максимова, как и другие знаменитости, предпочитает наслаждаться зимой не только снегом, но и теплым климатом райских стран. Актриса улетела к океану, откуда теперь регулярно шлет видеоприветы подписчикам в социальных сетях.

На новых кадрах Полина демонстрирует лицо без макияжа, волосы без укладки и сногсшибательную фигуру без фильтров. Для отдыха у океана Максимова выбрала белое бикини и нить жемчуга. В одном из кадров актриса появляется в желтом платке, повязанном на груди, и солнцезащитных очках, демонстрируя на лице неподдельное счастье.

«Хорошо», — лаконично написала под видео Полина.

Поклонники не упустили случая похвалить знаменитость за стройное тело и восхитились ее красотой, простотой и позитивным настроем. Многие назвали Максимову самой очаровательной актрисой, которая ни на кого не похожа, чем вызывает еще больше симпатий.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям