Полные руки и второй подбородок. Мария Погребняк рассказала, почему решила похудеть

Мария Погребняк, и так известная своей чрезвычайной худобой, недавно снова начала сбрасывать вес, а сегодня заговорила о том, почему для нее так важно оставаться в форме. Девушка признается, что из-за набора веса во время беременностей у нее появилось много комплексов, избавиться от которых она смогла только похудев.

Полные руки и второй подбородок. Мария Погребняк рассказала, почему решила похудеть

Мария Погребняк

Жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк поражает поклонников чрезмерной худобой и стремлением удерживать минимальный вес. Мария часто рассказывает о своем обширном опыте похудения после трех беременностей. Хотя за время последней она набрала всего несколько килограммов, даже такая скромная прибавка в весе ее не устроила, и Мария продолжала совершенствовать свое тело.

На первый взгляд причины, по которым Погребняк продолжала сбрасывать вес, кажутся непонятными. Но сегодня она поделилась, с какими комплексами ей приходилось бороться раньше и как теперь воспринимает свое тело.

Полные руки и второй подбородок. Мария Погребняк рассказала, почему решила похудеть

Мария Погребняк в 17 лет и сейчас

«Благодаря правильному питанию и спорту у меня ушли лишние кг, дряблый живот после беременности, спали отеки не только на теле, но и на лице! Появилась легкость, поднялось настроение, я нравлюсь себе в зеркале, пропала зависть к стройным девушкам (признаюсь, завидовала страшно, они меня прям раздражали, наверное, как я сейчас кого-то) и, конечно, мою стройность оценил муж. Что меня лично не устраивало в себе?!

1. Полные руки.
2. Дряблый живот после 3-х беременностей.
3. Бока, не могла носить облегающие платья.
4. Постоянные отеки всего тела.
5. 2-ой подбородок. Да, он у меня был.
6. Я вообще с лишними кг себе не нравилась!

Сейчас я горжусь собой! Мне нравится мое тело! Именно о таком я мечтала!»

Полные руки и второй подбородок. Мария Погребняк рассказала, почему решила похудеть

Мария Погребняк с сыновьями

Однако в каком бы восторге Мария ни была от своего тела, поклонники часто просят ее остановиться и набрать вес. У многих фигура Погребняк вызывает чувства, совершенно отличные от зависти, и хотя Мария утверждает, что придерживается правильного питания, не все верят, что благодаря нему можно достичь таких результатов.

А вот спортом Мария точно занимается много — девушку совершенно нельзя назвать слабой. Недавно она показала, что во время карантина в качестве «спортивного снаряда» использует своего 30-килограммового сына. Погребняк с легкостью удерживает его на плечах, хотя сама весит лишь на 15 килограммов больше.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям