Поп-звезда поневоле

История той, чьи синглы и альбомы занимают высшие строчки ведущих чартов планеты, а видеоклипы ждут и обсуждают миллионы.

Поп-звезда поневоле

Она поет вот уже более 20 лет, но широкой публике она стала известна совсем недавно.

Начав карьеру в 90-х годах, она сотрудничала с джазовой группой Crisp, солировала в Zero-7, работала бэк-вокалисткой в Jamiroquai. Написанные ею песни исполняют Бейонсе, Кэти Перри, Рита Ора, Шакира, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Рианна, Maroon 5. Она спродюсировала альбом Кайли Миноуг — Kiss Me Once, и написала 2 песни к нему.

Она творит в неповторимом стиле. Своими словами и эмоциями она создает яркие музыкальные картины и привносит в них величие, поэтому её так любят режиссеры кино. Ею написаны саундтреки к фильмам «Голодные игры», «Сумерки», «Разлом Сан-Андреас», «Великий Гэтсби». Но, несмотря на все это, ее сольные альбомы изначально не пользовались большим успехом.

Популярность к ней пришла в тот момент, когда она твердо решила покончить с карьерой исполнителя и сосредоточиться на написании песен для других исполнителей.

Теперь ее карьера развивается стремительно. Но чем дальше она развивается, тем меньше мы ее видим, потому что она решила, что к поп-карьере не обязательно должна прилагаться слава.

Встречайте, SIA в программе «Звездные истории» на телеканале «Парке развлечений» 21 июля в 14:10 и 23 июля в 18:55.

«Парк развлечений» — праздник круглосуточно!
http://tv-pr.ru

Ссылки по теме:

Рената Литвинова с дочкой и Земфирой на концерте Red Hot Chili Peppers

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям