После 9 лет брака футболист Денис Глушаков разводится с женой

Капитан ФК «Спартак», 31-летний Денис Глушаков разводится с женой Дарьей после девяти лет брака. Увы, семейную идиллию пары разрушила измена, причем, как утверждают супруги, обоюдная. Кроме совместно нажитого имущества паре предстоит решить вопрос об опеке над двумя девочками, младшей из которых нет и трех лет.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

После 9 лет брака футболист Денис Глушаков разводится с женой

instagram.com/

Настоящая Санта-Барбара происходит в жизни у полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова. Кроме серьезных проблем на работе у спортсмена рушится и личная жизнь. Его супруга, Дарья Глушакова, недавно подала на развод, и рассмотрение дела назначено на 24 сентября.

После 9 лет брака футболист Денис Глушаков разводится с женой

instagram.com/

Причиной распада семьи Дарья называет измену мужа. Ранее сеть облетело видео, снятое обманутой женой, на котором Дарья врывается в банный комплекс и застает Дениса в компании молодой девушки. Запись нечеткая, однако Глушакова утверждает, что таким образом ее супруг приятно проводил время перед игрой.

Разумеется, Дарья Глушакова надеется оставить детей у себя и взыскать алименты с футболиста.

После 9 лет брака футболист Денис Глушаков разводится с женой

instagram.com/

Любопытно, что похожие претензии выдвигает и сам футболист, обвиняя свою супругу в неверности. По словам адвоката Глушакова, намерение разойтись с Дарьей Денис принял пару месяцев назад, но не спешил с заявлением в ЗАГС исключительно в надежде мирно урегулировать все вопросы. Соответственно, на момент появления скандальной записи супруги уже продолжительное время были не вместе, да и компаньонка на видео — никакая не девушка легкого поведения, а обыкновенная подруга детства.

Можно с уверенностью сказать, что этот год богат на звездные разводы. Более того, на развод подали те пары, в чьем семейном благополучии никто не сомневался, и новости о расставании были настолько шокирующими, что многие обыватели до последнего считали это не более, чем пиар-ходом.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям