Последняя роль Владимира Меньшова и трезвый водитель Евгений Цыганов. Премьера трагикомедии «Везёт» запланирована в IVI на ноябрь

Он был чемпионом по мотогонкам на льду, но от спортивной карьеры остались лишь кубки да грамоты. Он был честным мужем и счастливым отцом, но из-за беспробудного пьянства лишился семьи и уважения близких. Неудачный заезд на мототреке сломал ему жизнь. Теперь Иван Потапов (Евгений Цыганов) — абсолютно растерявшийся человек, завязавший алкоголик, который честно, но безуспешно пытается не пить.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

В начале истории Иван получает шанс изменить свою жизнь, когда встречает старика на древнем автомобиле «Победа» (его роль исполнил Владимир Меньшов — это последняя работа знаменитого режиссера в кино).

По иронии судьбы Иван работает «трезвым водителем». Его пассажиры — сумасшедший, отправившийся на встречу с инопланетянами; бизнесмен, решивший покончить с собой; раввин, шагающий в мороз из аэропорта в город, потому что шабат; малолетняя ночная бабочка, сбежавшая от громилы-сутенера; отравленный клофелином египетский дирижер, концерт которого ожидает весь городской бомонд...

Главным другом Ивана в сериале становится инспектор ДПС Миха Поламарчук (Максим Лагашкин), человек циничный и расчетливый, но справедливый и ради дружбы готовый на все. А любимой женщиной — бывшая содержанка, а ныне дама в поиске тихой пристани Светлана Петровна (Светлана Ходченкова).

Иван — добрый человек, он помогает другим, при этом уничтожая себя, чтобы все-таки спастись в финале. И именно об этом трагикомедия «Везёт» из линейки IVI Originals.

Автор сценария и режиссер — Владимир Щегольков («С днем рождения, Лола!», «Одна любовь на миллион», «Виола Тараканова», «Московский дворик», «Забытый», «С 5 до 7» и др.).

В сериале снялись Юлия Снигирь, Зоя Бербер, Кирилл Кяро, Сергей Газаров, Яна Сексте, Михаил Полицеймако, Сергей Епишев и другие.

Премьера первой серии «Везёт» состоялась в рамках специальной сериальной программы 32-го российского кинофестиваля «Кинотавр».

Эксклюзивный показ 8-серийной трагикомедии «Везёт» запланирован в онлайн-кинотеатре IVI на ноябрь.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям