Посоветовала Кэти Перри: стали известны подробности родов Меган Маркл

Вчера стало известно, что 4 июня герцоги Сассекские стали родителями во второй раз. У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь, которую назвали в честь сразу двух членов королевской семьи: принцессы Дианы и королевы Елизаветы II. Журналистам удалось разузнать подробности родов Меган.

Посоветовала Кэти Перри: стали известны подробности родов Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

О том, что принц Гарри и Меган Маркл ждут пополнения в семье, стало известно 14 февраля этого года. В СМИ появлялись слухи, что рожать дочь герцогиня Сассекская планирует дома, но в итоге роды прошли в одной из клиник Калифорнии. Меган, подчеркивая свои феминистические взгляды, выбрала госпиталь, основанный женщинами: все сотрудники там тоже женского пола.

Известно, что в этой же клинике появилась дочь Кэти Перри и Орландо Блума Дейзи. Артисты живут в Калифорнии по соседству с Меган и Гарри, поэтому репортеры предполагают, что именно они посоветовали герцогам госпиталь. Естественные роды в клинике стоят 10 тысяч долларов, а кесарево сечение обойдется в 20 тысяч.

Посоветовала Кэти Перри: стали известны подробности родов Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня Сассекская планировала рожать дома, но после потери ребенка изменила свое решение: она боялась, что малышка пострадает, поэтому нашла хороший госпиталь. Меган и Гарри уже поздравили некоторые члены королевской семьи: одними из первых принцу и его супруге позвонили герцоги Кембриджские, они были очень растроганы тем, что малышку назвали Лилибет Диана. Позже Гарри позвонили принц Чарльз и Камилла.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям