Потап высказался о сольной карьере Насти Каменских

Настя Каменских прославилась выступлениями со своим другом Алексеем Потапенко, более известным как Потап. Они долгое время плодотворно работали вместе, но недавно певица объявила о начале сольной карьеры. Представители шоу-бизнеса и многочисленные почитатели затаили дыхание – неужели у музыкантов назрел конфликт? Но оказалось, что все совсем не так, как кажется со стороны, и артисты вовсе не ругались.

Потап высказался о сольной карьере Насти Каменских

Instagram

С 2006 года украинский дуэт «Потап и Настя» воспринимали как единую творческую единицу – к харизматичным Потапу и Насте Каменских внимание было приковано с момента основания коллектива. Знаменитости настолько органично выглядели вместе, что мало у кого были сомнения - их союз успешен не только на сцене, но и в личной жизни. Мужчина и женщина неоднократно опровергали домыслы, подчеркивая, что отношения между ними дружеские и рабочие, но вовсе не любовные.

Потап высказался о сольной карьере Насти Каменских

Год назад Каменских отправилась в отдельное «плавание», заявив о себе как о сольной певице, выбрав псевдоним NK. Многих интересовало, не обидело ли такое решение ее бывшего коллегу – Потапа. Он дал откровенное интервью, в ходе которого объяснил свое видение ситуации. Исполнитель подчеркнул, что недоброжелатели просто выдают желаемое за действительное, а он только рад достижениям Насти, ведь успехом они обязаны друг другу.

«Все бы хотели, чтобы мы с Настей были соперниками, чтобы мы дрались. Но мы на таком уровне, что сейчас все ее достижения – это мои достижения, и все мои достижения – это ее достижения. Я уже наигрался в это. Я очень популярный… стараюсь», - высказался Потап.

Потап высказался о сольной карьере Насти Каменских

Потап указал, что поддерживает дружеские отношения с Каменских и вовсе не завидует ей. Он пишет песни, работает на телевидении и подчеркивает, что купается в славе, пользуясь благосклонностью большого количества женщин разного возраста. А Настя Каменских продолжает снимать новые клипы, в которых, кстати, часто примеряет образ блондинки.

Потап высказался о сольной карьере Насти Каменских

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям