Откровенные сцены стали причиной травли Кристины Асмус

Актриса Кристина Асмус недавно решилась на участие в смелой съемке для фильма «Текст». Откровенная сцена произвела настолько сильное впечатление на поклонников артистки и ее супруга Гарика Харламова, что в комментариях ее до сих пор осуждают за участие в съемках. Уставшая Кристина пожаловалась на травлю среди подписчиков и СМИ.

Откровенные сцены стали причиной травли Кристины Асмус

Instagram.com

Несколько месяцев назад появились слухи о кризисе в семье Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. Например, блогер Елена Миро писала, что Кристина неверна супругу, а их брак вскоре распадется. Но вопреки слухам, звездная пара все еще счастлива вместе. Правда, новая волна обсуждений отношений Кристины и Гарика началась несколько дней назад после выхода на экраны фильма «Текст». Актриса, сыгравшая главную роль, решилась на съемки в откровенной сцене полностью обнаженной.

Из-за такого смелого поступка публика ополчилась на супругов. Многие писали об отсутствии гордости у Гарика, другие осуждали Кристину и требовали лишить ее родительских прав за безнравственное поведение. Устав от нападок, Кристина решила поделиться с поклонниками своим мнением об устроенной ее семье травли. Она обвинила СМИ и публику в жестокости и подталкивании к краху отношений.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Занижаем рейтинг фильма «Текст». Пишем анти рецензии и гневные комментарии под всеми ее видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!

И это только один сайт с призывами!
Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на это. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию.

Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимания. Пожалейте их!»
— написала Кристина в микроблоге.

Откровенные сцены стали причиной травли Кристины Асмус

Instagram.com

По ее признанию, она не ожидала такой ненависти по отношению к себе и своей семье за откровенные съемки. Муж актрисы Гарик Харламов поддержал жену и попытался объяснить, что актерская профессия предполагает полное подчинение режиссерской задумке. Впрочем, это не помогло снизить количество негативных высказываний, касающихся семьи.

Откровенные сцены стали причиной травли Кристины Асмус

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям