Представители Хлои Кардашьян требуют удалить из сети ее снимок без фотошопа

Сестры Кардашьян известны своей любовью к обработке фотографий, а некоторые из них злоупотребляют ей настолько, что их внешность остается загадкой для поклонников, несмотря на сотни опубликованных снимков. На днях в сети появилось фото Хлои Кардашьян без обработки, на котором поклонники едва смогли ее узнать, а сама Хлои поспешила добиться того, чтобы фотография была удалена из сети.

Представители Хлои Кардашьян требуют удалить из сети ее снимок без фотошопа

Хлои Кардашьян

То, что звезды обрабатывают свои снимки прежде, чем опубликовать их в сети, не станет сюрпризом ни для кого. Однако некоторые селебрити настолько увлекаются обработкой, что на фото не остается почти ничего от реального человека. Любовью к фотошопу печально известна Хлои Кардашьян, публикующая в сети только фото, прошедшие настолько серьезную ретушь, что Хлои на них едва можно узнать.

Стремление выглядеть на фото все лучше и лучше уже не раз приводило к тому, что поклонники Хлои обращали внимание на несоответствие и просили ее меньше увлекаться обработкой. Однако о том, как выглядит Кардашьян в реальной жизни, по-прежнему оставалось только гадать.

Представители Хлои Кардашьян требуют удалить из сети ее снимок без фотошопа

Хлои Кардашьян

Но на днях в сети появилось фото, на котором поклонники смогли увидеть Хлои без капли фотошопа. Снимок, сделанный в эти выходные, когда семья Кардашьян-Дженнер отмечала Пасху, был опубликован на Реддите по ошибке ассистента Хлои.

Для фото звезда реалити-шоу позировала в крошечном леопардовом бикини, держа в руках телефон. На лице Хлои не было ни капли косметики, а тело не подверглось ретуши, так что сразу стало заметно, что в жизни она выглядит совершенно не так, как на фото в Инстаграме: в глаза бросается гораздо менее выраженная талия, аккуратные бедра, а также естественные неровности кожи. При этом поклонники Кардашьян отмечают, что она прекрасно выглядит, а такому телу можно только позавидовать. Так что стремление Хлои приукрасить реальность вызывает только недоумение.

Представители Хлои Кардашьян требуют удалить из сети ее снимок без фотошопа

Хлои Кардашьян

Снимок мгновенно разлетелся по сети, а вскоре представители Хлои заявили, что намерены добиться того, чтобы он исчез. Поскольку Кардашьян является правообладателем снимка, она имеет право требовать запрета на его публикацию где бы то ни было, а пользователи Реддита, публиковавшие снимок, заявляют, что получали угрозы преследования по закону, если не удалят фото.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям