Принц Чарльз вручил Кире Найтли орден Британской империи

Известная актриса Кира Найтли удостоилась высокой награды за свои заслуги в профессиональной деятельности. 33-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» получила орден Британской империи. Торжественная церемония прошла в Букингемском дворце, где знак отличия артистке вручил 70-летний наследник престола принц Чарльз.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Принц Чарльз вручил Кире Найтли орден Британской империи

Instagram

Кира Найтли прославилась своими разноплановыми ролями в кино, ей одинаково успешно удается воплощать как незамысловатые, так и глубокие женские образы. И беспечная Фрэнки Эмонд Смит в фильме «Яма» и Анна Каренина в одноименной экранизации знаменитого романа Льва Толстого в исполнении звезды выглядят более чем убедительно. За свою службу и достижения в сфере драматического искусства и благотворительности она вошла в число Birthday Honours королевы Елизаветы II и получила звание офицера ордена Британской империи.

Принц Чарльз вручил Кире Найтли орден Британской империи

В соцсетях королевской семьи актрису поздравили с очередным достижением. Почетную награду Найтли получила из рук принца Уэльского Чарльза. Поддержать Киру пришла ее семья – родители Уилл Найтли и Шерман Макдональд, и муж Джеймс Райтон. Для выхода в свет изящная кинодива выбрала стильный бежевый костюм с розовым поясом от Chanel и дополнила консервативный аутфит элегантной шляпкой.

Многие напомнили, что Кира Найтли недавно негативно высказалась в адрес жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, которую раскритиковала за желание всегда выглядеть идеально, ради публики выдавая желаемое за действительное. В частности, актрисе не понравилось, что герцогиня Кембриджская в первые часы после родов излучала радость и счастье, скрывая физическую боль.

Принц Чарльз вручил Кире Найтли орден Британской империи

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям