Принц Филипп не упомянул принца Гарри и Меган Маркл в завещании

Принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив всего несколько месяцев до своего столетия. Его завещание по традиции засекречено на девяносто лет, но в СМИ просочилась информация о том, что беглым герцогам Сассекским супруг королевы Елизаветы II решил не оставлять ничего.

Принц Филипп не упомянул принца Гарри и Меган Маркл в завещании
Члены королевской семьи

По слухам, много лет назад принцы Филипп и Гарри были особенно близки: в ярком и смешливом внуке герцог Эдинбургский видел самого себя. Он с удовольствием проводил время с мальчиком, учил его верховой езде, морскому делу, заинтересовал военной службой.

Но все изменилось, когда Гарри предпочел семье свою супругу: когда герцоги Сассекские покинули Лондон, биографы династии Виндзор сообщили, что сердце Филиппа было разбито. Он лучше других понимал, как тяжело находиться в центре внимания СМИ и становиться объектом для критики, выполняя королевские обязанности. Муж Ее Величества сражался за свою репутацию десятки лет, поэтому верил, что и его внук справится с давлением.

Еще сильнее отношения обострились всего за месяц до смерти Филиппа после интервью с Опрой Уинфри. Видимо, именно в этот момент герцог изменил свое завещание. Источники сообщили, что Меган и Гарри не достанется ничего из собственности Филиппа. Хотя завещание супруга королевы Елизаветы II будет обнародовано только через 90 лет, члены семьи узнали о его содержании несколько недель назад. Теперь публике любопытно: приедут ли герцоги Сассекские в Лондон, как было запланировано.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям