Принц Гарри оконфузился на публичном мероприятии

Членов королевской семьи Великобритании обучают правилам этикета, которые они должны соблюдать. Но если старшее поколение безукоризненно выполняет все предписания, то молодые представители монархии могут нечаянно забыть о тех или иных нюансах. Часто в неловкие ситуации попадает новоиспеченная герцогиня Сассекская, а на днях конфуз пережил и ее муж принц Гарри.

Принц Гарри оконфузился на публичном мероприятии

Instagram

Герцог Сассекский Гарри поддержал свою супругу Меган на торжественной презентации ее кулинарной книги и нечаянно попал в неловкое положение. В Кенсингтонском дворце прошел торжественный обед и во время приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиры Гвахсвала внук королевы Великобритании Елизаветы II оконфузился.

34-летний наследник престола потянулся к женщине для традиционных приветственных поцелуев в щеки, но она осталась стоять на месте. Гарри смутился, но быстро нашел выход из положения и одарил мусульманку воздушными поцелуями. Как известно, подобные выражения эмоций неуместны в исламской культуре. Многие британцы обрадовались, что принц сумел быстро сориентироваться на месте и посмеяться над собственной оплошностью.

Принц Гарри оконфузился на публичном мероприятии

Принц Гарри с детства считался бунтарем, потому от него нельзя ожидать безукоризненного выполнения всех требований королевского двора. Мужчина с юмором относится к жизни и любит повеселиться. Недавно его запечатлели с женой во время публичного мероприятия – свадьбы, на которую он пришел в…. дырявых туфлях, что не ускользнуло от глаз внимательных представителей общественности.

Принц Гарри оконфузился на публичном мероприятии

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям