Принц Гарри вызвал шквал критики со стороны жителей США

Похоже, что принцу Гарри было мало исключения его персоны из «британской Ассоциации рыжих», а также натянутых отношений с членами королевской семьи. Теперь герцог Сассекский стал персоной нон-грата не только для британцев, но и для американцев.

Принц Гарри вызвал шквал критики со стороны жителей США

Принц Гарри

Интерес заокеанского общества к семейству бунтующего принца Гарри начинает стремительно падать. Если прежде герцогу искренне сочувствовали и даже волновались за его благополучие и счастье его семьи, то теперь американцы мечтают, чтобы рыжеволосый британец наконец перестал жаловаться на свою крайне терпеливую семью.

Об этом рассказал королевский эксперт Чарли Рэй в интервью Daily Express. По его словам, больше половины американцев мечтают снизить присутствие Гарри и Меган в информационном поле, а почти двадцать процентов и вовсе ничего не желают знать о герцогах Сассекских.

Принц Гарри вызвал шквал критики со стороны жителей США

Принц Гарри и Меган Маркл

Чарли Рэй отметил, что принц Гарри долгое время был героем в Британии, а теперь стал просто никем. «Он — ноль!», не без сожаления признает эксперт. Популярность младшего внука королевы Елизаветы II резко упала. К таким выводам пришли многие исследователи общественного мнения после проведенного опроса, где 54 % людей мечтают лишь о том, чтобы Гарри «наконец заткнулся».

По всей видимости, такую волну негатива принц вызвал не столько из-за большого интервью Опре Уинфри, сколько из-за последовавшего за ним цикла откровений о своих психологических проблемах и тяготах жизни при дворе.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям