Принц Уильям с семьей планирует отправиться в США для встречи с братом и его женой

Судя по последним данным британской прессы, принц Уильям с женой и детьми намерен посетить младшего брата в Соединенных Штатах, чтобы познакомиться с племянницей и наладить наконец отношения внутри семьи. Но только визит будущий монарх хотел оставить в тайне.

Принц Уильям с семьей планирует отправиться в США для встречи с братом и его женой
Принц Уильям с Кейт Миддлтон и детьми

Как известно, в мире, которым правит информация, едва ли можно долго хранить секреты. Вот и намерения принца Уильяма совершить тайный визит в США в дом принца Гарри и Меган Маркл уже вовсю обсуждаются в прессе.

Близкий ко Дворцу источник сообщил изданию US Weekly, что обе пары выразили желание двигаться дальше, оставив конфликты позади. Уильям и Кейт очень хотят встретиться с малышкой Лилибет. По словам инсайдера, принц Уильям согласился с братом, что будет честно навестить Гарри и Меган на их территории, в их доме.

Принц Уильям с семьей планирует отправиться в США для встречи с братом и его женой
Принц Гарри и принц Уильям с женами

Запланировано также, что дети герцогов Кембриджских будут их сопровождать, чтобы тоже познакомиться с Лилибет. Никаких официальных заявлений на этот счет сделано не было, но, судя по огласке, которая никак не соответствует желанию Уильяма сохранить все в тайне, вероятнее всего визит будет перенесен или же вовсе отменен, полагают интернет-пользователи. Если же герцогская чета все же посетит штаты, то можно будет считать примирение братьев состоявшимся, заявляют эксперты.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям