Продолжению быть: названа дата начала съемок «Мажора 4»

Замысловатый сюжет и высокий градус эмоционального напряжения, который испытывали поклонники молодежного сериала «Мажор», не оставил равнодушными многих зрителей. Они не скрывали разочарования от печальной развязки – в конце третьего сезона главные герои погибают. Но теперь появилась надежда – стало известно, что продолжение популярного телепроекта будет, и съемки стартуют буквально на днях.

Продолжению быть: названа дата начала съемок «Мажора 4»

кадры из фильма

Финал третьего сезона «Мажора» шокировал многих поклонников этого сериала. Еще бы, ожидаемого хэппи-энда не последовало, фанаты остались в недоумении – как так, любовный треугольник не разрешился свадьбой, ключевые персонажи остались умирать на полу от огнестрельных ран, ведь их чувства не смогли победить зло. Но все, как в кино – не исключено, что герои «оживут» или вообще окажется, что они и не умирали.

Исполнитель одной из главных ролей Павел Прилучный признавался, что он не против продолжить работу в сериале. На днях он назвал дату начала съемок – 6 июня, но не стал вдаваться в подобности, отметив только, что еще не подписал контракт. Примечательно, что режиссеры готовят две истории – в одной будет восемь серий, а вторая является полнометражным фильмом. Актер подчеркнул, что не может вдаваться в подробности, но ему понравился сюжет.

Продолжению быть: названа дата начала съемок «Мажора 4»

Сейчас Прилучный играет в другом сериале – «В клетке», в нем он впервые выступил и как продюсер. В качестве рекламы съемочная группа сняла видеоролик, в котором Павел якобы проспал ночь в авто соседки, которая грозится вызвать правоохранителей. Вскоре выяснилось, что это была пиар-акция для привлечения внимания и разогрева интереса публики к этому проекту.

Продолжению быть: названа дата начала съемок «Мажора 4»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям