Производители из Уганды впервые представят свою продукцию сразу на трех площадках Москвы

С 27 мая по 1 июня пройдет выставка “Уганда Экспо 2019” на трех площадках Москвы, где более сотни производителей из африканской республики впервые представят свою продукцию. Здесь соберутся представители малого и среднего бизнеса из Уганды, чтобы обсудить возможное сотрудничество с российскими компаниями. А москвичи и гости столицы смогут купить ароматный кофе, чай и традиционные сувениры, привезенные прямиком из «Жемчужины Африки».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Производители из Уганды впервые представят свою продукцию сразу на трех площадках Москвы

Открытие выставки “Уганда Экспо”, на котором соберутся представители республики в Москве, состоится в Yota Arena 27 июня. Здесь выставка продлится до 29 мая включительно. 30 мая в Российском Университете Дружбы Народов можно будет ознакомиться с продукцией Уганды. А 31 мая и 1 июня выставка “Экспо-Уганда” пройдет в этнографическом парке Этномир. Все эти дни в составе делегации выставки будет работать президент торгово-промышленной палаты малых и средних предприятий Уганды Беатрис Аньяната. Она вместе с производителями из республики Уганда обсудит возможные варианты сотрудничества с потенциальными бизнесменами и инвесторами из России.

Выставка рассчитана на широкий круг посетителей. Участники ознакомят всех гостей продукцией Уганды и расскажут о ее качестве и полезных свойствах. Ведь как известно, республика Уганда производит один из лучших в мире ароматный кофе. Местная арабика признана самой лучшей профессиональными экспертами и считается настоящим эксклюзивом в мире.

В Уганде выращиваются несколько сортов кофе, но самыми лучшими здесь являются два. Один из них - Органик Бигису, который выращивают всего на нескольких плантациях на севере страны, в связи с чем его считают уникальным сортом. По вкусу он напоминает молочный шоколад с нотками тропических фруктов. Второй сорт называется Другар. Плантации этого кофе находятся в юго-западной части страны. Вкус этого кофе особо ценят любители крепкого кофе с выраженной горчинкой.

На выставке можно будет приобрести не только кофе, но и другую продукцию из Африки, а также 100% органический мед, который собирается и обрабатывается в соответствии с международными стандартами в округах Мойо и Аджумани. Чай, какао, специи и другую продукцию фермеров республики Уганда представит компания Sunshine Agro Products, которая объединяет сельских жителей и организовывает продажу товаров. Таким образом, компании удается сохранить по-настоящему домашнее качество продуктов.

Продукция из Уганды не только качественна, но и аутентична. Например, на выставочном прилавке можно будет увидеть аксессуары Zawabu. Этот бренд известен не только своими великолепными изделиями, но и бережным отношениям к природе: производитель использует в основном переработанные бусины из жемчуга, коралла, стекла, бумаги и речного песка.

Богатство культурного промысла на выставке продемонстрирует современный африканский художник Пауло Акиики, который создает яркие и при этом лаконичные картины. Он привезет в Россию свои солнечные работы, которые хорошо разбавят почти любой интерьер. Он проведет мастер-класс для всех желающих 29-го мая с 11-00 часов до 12-00 часов утра в помещении Yota Arena по адресу Дмитровское шоссе, 27 корпус 1.

Почувствовать всю теплоту африканского солнца поможет выступлению ансамбля Ndere Troupe. В репертуаре творческого коллектива более 40 угандийских танцев и песен, сопровождаемых различными африканскими ударными, струнными и духовыми инструментами.

Коллектив выступит всего три раза в зале Yota Arena (Москва, Дмитровское шоссе, 27, строение 1):

- 27 мая в 17:00
- 28 мая в 17:00
- 29 мая в 16:00
Вход свободный

Выставка “Уганда Экспо 2019” будет проходить в указанные даты с 10:00 до 18:00 по трем адресам:

- c 27 по 29 мая в Yota Arena (Москва, Дмитровское шоссе,27, строение 1);
- 30 мая в Университете Дружбы Народов (ул.Миклухо-Маклая, 6);
- 31 мая и 1 июня в этнографическом парке Этномир (село Петрово, Боровский район Калужской области (90 км от Москвы по Киевской или Минской трассе).
Вход свободный.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям