Просто тростинка! Маша Горбань похвасталась идеальной фигурой

Маша Горбань, сама того не желая, спровоцировала в социальных сетях бурные дебаты. Поклонники звезды российских телесериалов разделились на два лагеря в споре, касающемся веса актрисы, наделенной миниатюрной фигурой юной девушки.

Просто тростинка! Маша Горбань похвасталась идеальной фигурой

Маша Горбань

Все больше знаменитостей выступают за бодипозитив. Сегодня уже нет четких параметров красоты, которые существовали еще совсем недавно, или же их просто перестали навязывать женщинам. Так или иначе, но теперь любая женщина может сама решать, в каком теле ей комфортнее живется.

Впрочем, у любой медали есть оборотная сторона, и если раньше пышнотелым красавицам сочувственно советовали сесть на диету, то теперь в социальных сетях пытаются интеллигентно освистать «чрезмерно» худых знаменитостей.

Маша Горбань наделена потрясающей внешностью, которая всегда вызывала восторг режиссеров и любовь телезрителей. Маша в профессии уже давно, и едва ли кто-то сможет вспомнить ее с пышной фигурой. Напротив, актриса всегда отличалась миниатюрностью и даже хрупкостью. Однако новое видео в социальных сетях Горбань вызвало бурные дебаты.

Актриса, порадовавшись возможности обзавестись загаром, примерила купальник, сняв в нем соблазнительное видео перед зеркалом. Но она и подумать не могла, что спровоцирует жаркие споры под летней публикацией.

Просто тростинка! Маша Горбань похвасталась идеальной фигурой

Маша Горбань

Многие поклонники Маши стали умолять ее немного набрать в весе, ведь сейчас она выглядит как подросток: худенькая и «несуразная». Другие же, напротив, уверяли актрису, что ей не надо ничего менять, ведь она и так прекрасна.

Сама Горбань не стала участвовать в споре, она наслаждается летом и загорает в шезлонге во дворе своего подмосковного дома.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям