Пышногрудая прелестница! Роза Сябитова предстала на фото топлес

Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова уверена, что возраст — лишь цифра в паспорте: она ведет активный образ жизни. А несколько часов назад удивила своих поклонников, опубликовав откровенное фото.

Пышногрудая прелестница! Роза Сябитова предстала на фото топлес

Instagram.com

Телеведущая Роза Сябитова неоднократно утверждала, что после пятидесяти лет жизнь женщины только начинается. Сама она служит настоящим примером для ровесниц: Роза много работает, участвует в спортивных состязаниях, недавно стала участницей проекта «Форт Боярд». Кроме того, телеведущая отлично выглядит и не боится ради сохранения цветущего вида пользоваться услугами пластического хирурга.

Пышногрудая прелестница! Роза Сябитова предстала на фото топлес

Instagram.com

На этот раз Роза решила напомнить подписчикам, что после пятидесяти лет женщина может быть более женственной, чем в молодости. В качестве подтверждения своих слов она опубликовала серию снимков, на одном из которых предстала обнаженной. На фото видны привлекательные плечи и линия декольте. Роза в очередной раз вызвала восхищение своих поклонников и призвала их не бояться возраста.

«Кто мы — женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? Или «Крутые бабки» — феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини: «Возраст — это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты свободна! Тебе плевать, что скажут занудные подруги. Любая прическа, цветастое платье, кеды. В этой свободе больше сексуальности, чем в юной пышногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как прическа, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых еще впереди большая интересная жизнь. А на что вы хотите потратить свои золотые и счастливые годы?» — написала Роза в микроблоге.

Пышногрудая прелестница! Роза Сябитова предстала на фото топлес

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям