Ради искусства: Энн Хэтэуэй набирает вес для роли в новом фильме

35-летняя американская актриса Энн Хэтэуэй стремительно набирает вес. Нет, звезда «Дьявол носит Prada» вовсе не перестала следить за внешностью, просто она должна быть более полной для того, чтобы сыграть в новой киноленте. Она предугадала нападки со стороны общественности, потому поспешила обосновать лишние килограммы.

Ради искусства: Энн Хэтэуэй набирает вес для роли в новом фильме

Instagram

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй поправляется ради новой роли. Обладательница «Эмми», «Золотого глобуса» и многочисленных других наград за достижения в кино знает, что ее будут критиковать за вес. Не секрет, что знаменитости постоянно под «прицелом» папарацци, потому сложно скрыть очевидное, что звезда, впрочем, и не пытается делать. Она опубликовала в своем микроблоге снимок из спортзала, показав одну из тренировок:

«Я набираю вес для роли в кино, все идет хорошо. Для всех людей, которые собираются упрекать меня в предстоящие месяцы, это не я, это вы».

Ради искусства: Энн Хэтэуэй набирает вес для роли в новом фильме

Многие заметили в ролике, что обычно стройная и хрупкая Энн уже поправилась и стала намного плотнее, чем ее привыкли видеть. Она решила пойти правильным путем и вместо употребления вредной пищи растит мышечную массу при помощи физических нагрузок.

Хэтэуэй засыпали вопросами о том, для какого именно проекта она идет на такие жертвы. Но киноактриса не спешит отвечать на любопытство подписчиков. Многие из них поддержали красавицу в жертвх ради искусства, но были и те, кто считает их чрезмерными:

«Красотка, так держать, все ради новой роли, потом сбросить, вон Шарлиз Терон какая полная была ради роли, а потом вернула фигуру».

«Ужас, на что только артисты не идут».

Ради искусства: Энн Хэтэуэй набирает вес для роли в новом фильме

«А кожа? Она же не подтянется обратно, так и будет висеть».

«Нет, эти жертвы лишние, как можно издеваться над собой – худеть, толстеть, организм не выдержит такой нагрузки».

«А что за фильм, расскажи, интересно же!»

«Такая молодчинка, скорее бы узнать, что за лента».

Ради искусства: Энн Хэтэуэй набирает вес для роли в новом фильме

В СМИ сообщают, что Энн планирует сыграть роль молодой мамы в драме Live Fast Die Hot, жизнь которой сильно изменилась после рождения ребенка. Поклонники считают, что Хэтэуэй поправляется именно для этого фильма.

Год назад Энн Хэтэуэй впервые стала мамой, родив сына Джонатана от мужа-дизайнера Адама Шульмана, после чего не сразу, но справилась с лишним весом, а сейчас ради работы она вновь должна поправиться. Будем ждать выхода картины при участии актрисы, которая готова жертвовать стройностью ради искусства.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям