Раны на лице Лили Коллинз напугали поклонников

Всего несколько дней назад пользователи инстаграма перепутали странный макияж блогера Марьяны Ро с побоями, а теперь еще одна звезда поразила их подобным снимком. Голливудская актриса Лили Коллинз показала фотографию, которая напугала её фанатов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Раны на лице Лили Коллинз напугали поклонников

На ней девушка стоит рядом с канадской моделью Тейлором Китчем. Оба они выглядят помято, а на лицах виднеется кровь. Одежда звезд испачкана в грязи, а волосы у обоих кажутся давно не мытыми. Некоторые поклонники Лили тут же забили тревогу. Они испугались, что раны могут быть настоящими:

«Что случилось? Кто на вас напал? Почему вы фотографируетесь в таком виде?»

«Что с вами произошло?»

«Напугала … поправляйся»


Остальные же сразу поняли, что эти кровоподтеки – всё лишь искусный грим. Актёры сейчас вместе снимаются в фильме. Именно для него им и понадобилось так изуродовать свои лица.

Впрочем, даже такой пугающий образ фанаты Лили восприняли лучше, чем её обычные выходы в свет. Совсем недавно её назвали старушкой из-за темного цвета помады, которой прибавлял юной девушке лет 40. А спустя несколько недель поклонникам не понравились её бабочки ниже пояса. Так давайте посочувствуем актрисе, что ей так сложно угодить своим фанатам.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям