Раскаялась или надавили? Меган Маркл добилась извинений от королевской помощницы

Меган Маркл и принц Гарри переехали в США, чтобы, по их словам, отдохнуть от скандалов и насладиться тихой семейной жизнью, но сама герцогиня продолжает судиться с теми, кто, по ее мнению, клеветал на нее или занимался публичной травлей. Недавно Меган добилась извинений от королевской помощницы.

Раскаялась или надавили? Меган Маркл добилась извинений от королевской помощницы
Меган Маркл

В 2018 году в одном из британских СМИ появилась новость о том, что несколько королевских помощников, работающих в коттедже Фрогмор, заявили о давлении и агрессии со стороны Меган Маркл. По их словам, герцогиня Сассекская позволяла себе кричать на сотрудников и высказываться некорректно.

После этих высказываний травля Меган в британских СМИ приобрела новый масштаб, ее обвиняли в звездной болезни, заносчивости. Герцогиня решила не оставлять заявления без ответа и подала в суд на королевскую помощницу, которую процитировала пресса. Сегодня стало известно, что рассмотрения дела удалось избежать: бывшая сотрудница отказалась от всех ранее озвученных высказываний и извинилась перед Меган.

Многие считают, что беглым герцогам удалось надавить на помощницу, другие уверены: девушка оклеветала Меган, чтобы угодить членам династии Виндзор. Известно, что этот эпизод герцогиня собирается осветить в своей книге, посвященной жизни в королевской семье.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям