Регина Тодоренко и Влад Топалов стали парой года накануне рождения ребенка

Журнал Glamour назвал парой года телеведущую Регину Тодоренко и певца Влада Топалова. Влюбленные совсем скоро станут родителями, о чем красноречиво свидетельствует внушительный живот Регины. Но этот факт не помешал им веселиться на празднике и с удовольствием позировать многочисленным фотографам.

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали парой года накануне рождения ребенка

instagram.com

Журнал Glamour в очередной раз собрал отечественный бомонд, чтобы наградить самых выдающихся его представителей. В этом году в номинации «Пара года» победили звезда шоу «Орел и решка» и бывший солист группы Smash!! Влад Топалов. Совсем скоро их станет уже не двое, а трое. Кстати, в прошлом году парой года стали Мот и его супруга Мария Мельникова, которая, как и Регина, на момент церемонии находилась в положении.

Регина Тодоренко не перестает посещать светские мероприятия. Пришла она и на церемонию, надев черное платье, облегающее ее выдающийся живот. Влад облачился в костюм с элегантным белым пиджаком. Тодоренко решила воспользоваться моментом и прямо со сцены поблагодарила Топалова за все, что он для нее сделал.

instagram.com/reginatodorenko/

«Влад, спасибо, что сделал меня женщиной! Наконец-то спустил меня с пальмы, где я лазила пять лет. Я привыкла путешествовать, быть неряшливой. На самом деле, я жутчайшая жена. Я надеюсь, что в этом году я получу от тебя титул «Супруга года», спасибо, что взял меня в жены»

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали парой года накануне рождения ребенка

instagram.com

Несмотря на солидный срок беременности, Регина Тодоренко продолжает не только ходить по вечеринкам, но и активно работать. Раз в неделю она выпускает собственное шоу «Пятница с Региной». А недавно телеведущая задумалась о том, как сложно в современном мире совмещать карьеру и семейную жизнь.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям