Ренату Литвинову в новом видео сравнили с Людмилой Гурченко

Каждая женщина любит покрасоваться перед зеркалом, а уж если она еще и красавица актриса, то такое желание может появляться у нее довольно часто. Вот и Рената Литвинова решила уделить несколько секунд самолюбованию перед роскошным большим зеркалом.

Ренату Литвинову в новом видео сравнили с Людмилой Гурченко

Рената Литвинова

Рената Литвинова очень самобытная актриса с собственным взглядом на привычные вещи. Высокая блондинка выделяется среди прочих кинодив умением выглядеть ярко буквально в любом наряде. Обычно Рената ни на кого не равняется и не выделяет среди легендарных представителей своей профессии кумиров.

Но под новым видеороликом, в котором Литвинова красуется у зеркала в черно-желтом платье, актриса призналась, что с любовью относится к Людмиле Марковне Гурченко.

Случилось это признание как реакция на комплименты в адрес Ренаты, в которых поклонники сравнили ее с Гурченко. То, что актриса ответила подписчику в социальных сетях — уже редкость, а такое признание и вовсе было встречено с восторгом.

Ренату Литвинову в новом видео сравнили с Людмилой Гурченко

Рената Литвинова

Несомненно, что обеих актрис объединяет талант и необыкновенное чувство стиля. И неудивительно, что Людмила Марковна стала в некотором роде кумиром для Литвиновой, уверены фанаты.

«Право беспечно вертеться перед зеркалом и ни на кого не наезжать», — подписала ролик Рената.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям